Буду Вопреки
Томск
Была в сети 13 июля 2021 12:43
Все
Внутри немного тянущие ощущения. Грудь немного побаливает, но так и перед МЕ. Вчера был дикий аппетит, сегодня наоборот его нет. Внутри бывает покалывает, но очень редко до этого чаще было…Читать далее
302
В 0 и 1дпп простреливало сильно в полости матки. Сейчас немного покалывает и слегка ноет. Немного взулся живот. Ужасно рассеянная, аж непривычно. Очень ждём //
211
Идем в протокол в ЕЦ. Дивигерь, кардиомагнил, фолиевая кислота, йодомарин, омега3, аквадтрим назначили. на 13дц назначили 10 000 хгч, 14 дц + 3 раза в день утрожестан по 200, на 19 дц назначен…Читать далее
321
15.06.2021 вступили в протокол на криоперенос. Очень страшно после 3-х пролетов. И сил больше не осталось совсем пробовать снова. Дай Бог все получится, очень надеюсь. Последние наши два 5-ти…Читать далее
243
С утра на ежедневки слабая бежевая полоска выделений. Вчера тэст 9 дпп пуст. Что это может быть?
241
Здравствуйте девочки. По вечерам до самого утра тянет поясницу и немного низ живота. Грудь чувствительна, но пришла в свою форму. Решила сделать тест, купила клеарблю цифровой. На тесте-не беременна…Читать далее
351
Всю ночь ныла поясница и тянуло низ живота. Закладывает ухо, как в самолете. Бегаю по маленькому постоянно. Грудь увеличена и побаливает. Ждем чуда новогоднего очень. Анализ 30.12.2020г на ХГЧ…Читать далее
275
6 дпп, грудь болезненна и увеличена и немного потягивает поясницу. Внутри живота иногда чувствуется потягивание, но редко. Тэст делать не решаюсь, рано. Думаю на 8 дпп сделать. Аализ ХГЧ запись…Читать далее
267
Привет девочки. С организмом что-то непонятное. Плаксивость повышена. По каждому поводу и навзрыд. Такого не было никогда. 3 дпп. Вчера картошку муж приготовил, я как увидела соленые огурцы,…Читать далее
178
3 ДПП моих двух 4-дневок. Немного тянет низ живота, вчера 2 дпп немного прострелевало внутри матки. Грудь болезненна. Поднимается температура до 37.1. Малышы, я очень верю в вас, жду и люблю…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще