Девочки как заказ делаете?) давно не заказывала ничего, а тут бац и не получается почему-то((( деньги с киви сначала уходят, а на али проверяется оплата, а потом обратно возвращают и закрывают заказ
У малой темпа со вчера((( скачет от 37-3 до 38,3 ночью( приходила педиатр наша посмотрела послушала, горло красное( говорит ждать давала панадол- не очень она его ну и свечу ставила вчера на ночь Вибуркол. Чем вы темпу сбиваете?
с неделю где то… вот такие пятна разного размера, то краснеют то нет(( малая не чешет их на ручках и на ножках( у кого было чем спасали малышей?к аллергологу на завтра записаны
Девочки-подружки))) Всех вижу) вас читаю) всё время занята моей принцессой, стараюсь не пропустить ни одного моментика
Комары… чем спасали деток??? нам 5 месяцев
Колики у нас закончились. Помог только инфакол. Заказывали с Украины привозили нам. Есть одна целая упаковка и еще половинка открытого, но пипеткой от туда не пользовались, давала с ложечки малой. девочки, кому нужен или может знакомые есть у кого, которым … Читать далее
получила сестра сертификат) а что с ним делать теперь??? куда нести??? есть ли у него какой то срок??? Девочки кто получал, расскажите что и куда несли и что на него получали???А то как обезьяна с гранатой, получить получили а что дальше неизвестно
Вот и стукнуло нам два месяцая так рада, растет моя кроха любимая))) Радует нас))) Колики реже, даю инфакол) Сыпь прошла уже улыбаемся во все деснаговорит протяжно так «Уууууууу!» это видимо вместо «Агу», бывает и кричим «Аааааа» и Э и Г, вообщем общаемся … Читать далее
Пришли с улицы, как всегда, проснулись я ей грудь, она чуть соснула минутку и все и хнычет. Убераю от груди молчит, опять к груди начинает плакать… Что такое не поймуРотик чистый, налета нет, соску сосет, сцедила молрко в бутылочку дала и так не сталп, … Читать далее
Девочки подскажите кто недавно или вообще оформлял пособия на ребенка, что там вообще и большая ли очередь? Не представляю, как с малой еще и в очередях стоять…