24 июня 2019 года я узнала что у меня рак, лимфома ходжкина . Сегодня мне пришёл результат пэт кт . Я здорова ❤️ спасибо всем
Никаких других признаков нет, текут слюни. Ни поноса, ни кашля ни соплей. Может это быть на зубы? Или стоит скорую вызывать
И все же сколько бы я не харахорилась, депрессия пришла в мою лайф🤦🏻♀️🙅🏻♀️ я не могу жить полной жизнью... это убивает . Я хочу сходить в бассейн , но понимаю что со своим иммунитетом могу нахватать того, чего здоровому человеку в жизни не схватить … Читать далее
Завершила химиотерапию ✊🏻сейчас отдыхаю, жду решающего обследования и мечтаю что от меня отстанут 😁 уже на голове появляются наконец то коротенькие волосы, начинаю вновь чернеть 😂 коротко хочу рассказать о своём 2020 г
1.тяжёлые роды с эпизиотомией
2 … Читать далее
Подскажите по мат капиталу, могу я его сейчас использовать на покупку новой квартиры? Без ипотеки. Раньше же было что надо ждать пока ребёнку 3 года исполнится, а сейчас читала и вроде такого условия не нашла
Рак и материнство.... всем привет! Отписываюсь как у меня дела, вдруг кто переживает))) вообщем пошла я уже 3 курса химиотерапии из 6 ✊🏻💪🏻💪🏻💪🏻 середина пути пройдена! Можно это конечно все пережить, тем более сейчас есть чудо средство которое купирует … Читать далее
У малыша сопли уже неделю. Врач сначала выписала аквамарис промывать , но стало только хуже. И сегодня нам выписали дезренит... читаю инструкцию, он только с 2 лет, боюсь брызгать. Посоветуйте чем можно капать?
Температура 37, вроде ничего не беспокоит . До какого возраста у малышей температура 37,5 считается нормой?
Мне нужно срочно закончить гв в связи с заболеванием( дайте пожалуйста совет как это сделать. Таблетки принимать нельзя( у меня онкология
Подскажите чем облегчаете боль у деток когда лезут зубки?)