01.06.24 стукнул нам первый наш годик🌸
На данный момент наш вес 10300, рост 79.
Мы на общем столе, ходим без опоры, но пытаемся все равно ее найти везде от страха 😂
Девочки привет! Нам через 2 недели год и дочь уже на протяжении месяца требует то, что едим мы сами , наши супы, макароны, сосиски, картошку с луком, рагу, сырники и прочее. От своей пищи на пару отказывается 😕 начала по немного давать с общего стола … Читать далее
Девочки, всем привет. Покидайте варианты нужных и полезных подарков для малыша на годик. Всю голову сломала. Заранее спасибо 🌷
Ребенку 10 месяцев, попал сном, как обычно попила кашу фрутоняня и уснула. Спустя час я ее случайно разбудила шумом, она заплакала, беру ее на руки и ее резко вырывает. Температуры нет, но есть остаточный сильный еще кашель (после болезни), но в момент … Читать далее
Нам 6 мес и 3 недели , я все очень переживала почему дочь не сидит, и Аллилуйя ! Вчера она одновременно сразу решила и встать у опоры и сесть !!! Теперь и то и то практикует целыми днями , а я перрживала😄 сужу по старшей, она села в 5.5 месяцев, правда … Читать далее
Рост 68см
Вес 7700г
Перешли обратно с Нутрилон комфорт на Нутрилон премиум
Кушает смесь 130мл 5-6 раз в сутки
Ест кабачок, брокколи, цветную капусту, овощной салат микс из овощей, яблоко, пьет яблочный … Читать далее
Всем привет🤗 давно я ничего не писала )
Сходили сегодня не прием
7200г вес
68см рост
Кушаем 140мл смесь Нутрилон комфорт
Из умений :
Вертимся со спины на животик, несколько раз с животика на спину.
Разговариваем во всю на своем языке😂
Сама берет … Читать далее