Наталья
Иваново
Была в сети 22 февраля 2024 22:30
Все
Может было у кого такое, что в выписке стоят лишние диагнозы? Ситуация такая: лежали в патологии с дочкой, туда отправили для консультации с ортопедом из-за тазобедренных суставов, соответственно…Читать далее
327
Что такое может быть? Дочка как приехали с роддома хватанула от мальчишек сопли, от того что сопли стекали по горлу был редкий кашель, сопли вылечили, а кашель остался, такой же редкий, но меня…Читать далее
227
Всем привет. У меня два вопроса 1) как долго у вас шли послеродовые выделения. Уже почти 4 недели прошло, а выделения до сих пор есть, странные правда какие-то, кровь с примесью я не знаю гноя…Читать далее
222
Про памперсы. Дочке с рождения используем Хаггис элит софт, 1 использовали только в роддоме, дальше уже 2. Сейчас осталось пол пачки, решила заказать другую марку, ТК знаю, что дальше по размерной…Читать далее
273
Посоветуйте средство от коликов
Посоветуйте средство от коликов
227
У младшего сына откуда не возьмись температура почти 38, к вечеру потекли сопли больше ничего из симптомов нет. Как обезопасить новорожденного ребенка от болезни? Старшему сразу чай с лимоном…Читать далее
216
Послеродовых симфизит Было ли у кого и как проявлялось? Я хожу как утка, сидеть долго не могу, да и так лобок понывает, если кашляю то пипец, кажется что он разойдется сейчас. С подозрением…Читать далее
159
Девочки, кто недавно рожал, объясните глупой что за нововведения с документами? Сразу после родов спросили есть ли у нас с мужем госуслуги, я сказала да. Сказали, что все документы будут в электронном…Читать далее
284
Тазобедренные суставы у новорожденного. Врач неонатолог отправляет в областную больницу завтра нас, у дочки вылетают тазобедренные суставы. Может у кого-то было, как лечили, долго? Врач сказал,…Читать далее
163
Третьи роды У кого были третьи роды, долго болел живот после них? С момента родов прошло уже достаточно часов, чтобы он прошел, а накатывают схватки каждые минут 15-20 да такие, что кажется…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще