Всем привет! У кого нибудь было так: дюфастон пить 10 дней затем отмена и вот у меня например на 3 день приходят месячные, а если вот беременность произошла, но тест еще не показывает, не страшно отменять????? Мне 3 врача говорят что ниче страшного не … Читать далее
Обычно было >1,2 цикл 28-32 дня на дюфастоне. Была стимуляция и укол хгч 10000 сегодня 13 день после укола и 10-11 или 12 день после овуляции. Задержки еще нет. Но последнии день приема дюфастона. Тесты отриц, хгч показал 2,0. Есть ли шанс на беременность … Читать далее
Как анализ хгч вообще показывает данные о наличии беременности? Если после овуляции прошло 10 дней, то покажет ли есть ли беременность и повышенный хгч или еще нет? или на маленьких сроках хгч не очень повышается???
Добрый день девочки!!! скажите плиз может у кого так было??? У меня вторая стимуляция клостиком, на этот раз дозу увеличили и добавили укол хгч когда фоликул достиг 20мм. Сегодня 11 день после укола и по идее 10 день после овуляции. Она была по узи подтвердили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации