6 октября 2023 17:11 Здравствуйте, хочу спросить совета . У нашего близкого человека после короны был кашель , лечили ничего не помогало. Поехали в Турцию там сделали нам химию и поставили злокачественную опухоль. Затем в лёгких началась собираться вода , её тоже выкачивали … Читать далее
9 сентября 2023 20:26 После родов сильно выпадают волосы. Что хорошо помогает? Боюсь уже расчесывать их.
7 сентября 2023 15:08 Здравствуйте. Ребенку 2 года . Сегодня заметила на языке стоматит . Пока мажу камистатом . Раньше Пробовала балтушки они нам не помогают. А камистат хоть немного но успокаивает. Может кто знает ещё какие нибудь средства поделитесь пожалуйста
11 июля 2023 19:39 Здравствуйте. Извините, не подскажите неделю назад переболели кишечной инфекцией , лечился дома . И вот приехали вечера дети снохи(я предупредила что болеем но они не обратили внимания)и сегодня под вечер они тоже начали ?. Думаю заразились. А у меня … Читать далее
1 апреля 2023 22:42 Ребёнку 1,7 , а у меня большой набор в весе и досехпор нет месячных . Вот ходила к ген. Напоили на сдачу гормонов . В пн. Пойду сдавать . Ребят может кто с этим сталкивался ?
27 марта 2023 12:11 Здравствуйте, у ребенка 1,7 сопли ,мокрота и кашель ( только ночью) педиатр прописала антибиотики. Но антибиотики не хочу давать. Может кто сталкивался , подскажите пожалуйста чем можно макроту и сопли одолеть . Пока просто промываю носик и просто от … Читать далее
14 марта 2023 12:10 Здравствуйте, дочке 1,6 . Недавно переболели , но кашель и сопли никак не проходят . Уже месяц как . Может кто сталкивался подскажите пожалуйста. Лёгкие чистые . Педиатры говорят что все хорошо. Но есть кашель ночью и сопли прозрачные
11 марта 2022 10:04 Здравствуйте , у меня есть дочка 6 месяцев . Так вот она на гв а у меня недавно со здоровьем небольшая беда случилась. У меня обнаружили левосторон. Пневмонию врач прописал амоксиклав но из за антибиотиков у дочери появилась темп. И понос. Наш педиатр … Читать далее
13 января 2022 03:00 Здравствуйте, дочке 5 месяцев скоро будет 20-го. Так вот у неё волосы по бокам не растут ,витамин д даю и ещё потеет . Может кто знает из за чего ? Были у педиатра лишь удвоили капли витамина д