14 января 2023 18:03 Девочки , у дочери появились хрипы, лёгкие чистые , соплей нет, промывала физ раствором , но все так же. К лору записываться? В чем причина?
8 декабря 2022 23:06 Лежу я значит на животе сейчас никого не трогаю, думаю дай позу приму раком 😀 и это пипец из меня столько воздуха вышло(оттуда ) как будто мне баллон вкачали. раньше даже при па такого не было, теперь переживаю, а вдруг много повторится, почему так стало … Читать далее
8 декабря 2022 19:59 Ещё на веке было, но прошло уже давно. Врач сказал что пройдёт, но эти пятна таки остались без каких-либо изменений. Что за пятна кто знает?)
15 ноября 2022 23:26 Дочь сегодня не спит от слова со всем, максимум по 10-15 минут, щас опять такая же ситуация, кто то сталкивался с таким? я уже залипаю капец🫠😴😴
12 ноября 2022 12:22 Что это такое ? Спросила у врача сказала что это не совсем грыжа, но и внятного ответа я не услышала
5 ноября 2022 09:03 Можно ли потратить мат капитал на дом, который начал строить муж если мы не в браке ?
31 октября 2022 23:05 Я уже не знаю кого слушать 😂 Сначала давала эспумизан вроде как помогает, но не надолго, решила дать укропную водичку эффекта ноль, сегодня уже дала боботик посмотрим как ночь спать будет. Боботик дала из-за того что сказали якобы она вызывает запор … Читать далее