Сделала узи и подтвердили замершую на 5-6 неделе… ничего не чувствую, пустота. Спасибо душе за этот волшебный месяц ? 3 года ждали малыша и он пришёл, даже на такой короткий промежуток. Сейчас…Читать далее
Слёзы градом ? сегодня была на первом узи и гинеколог сказала что беременность максимум 4 недели а не 9 недель по месячным... отправила на хгч на понедельник и среду посмотреть динамику , 1…Читать далее
Если бы я только знала на что подписываюсь...это просто пипец!
Приехал уже ближе к ночи муж, зовёт ее мужа на разговор мы сели за стол и все ему рассказали, по его реакции мы поняли что он…Читать далее
В общем , прилетела подруга со своим мужем погостить ( снять жилье было накладно им , попросились на 1,5 мес) я и муж работаем , я с радостью приняла их у себя. Сегодня звонит наша общая подруга…Читать далее
Я очень спокойная, по утрам нет токсикоза , не капризная , не тянет на еду... только болит грудь и соски трещат каждое утро, ну и сплю как хорёк ... в общем сравниваю с первой беременностью…Читать далее
Сейчас меня вздувает очень сильно, что вам помогло от вздутия и что можно пропить ? Были ли у вас Вздутие на раннем сроке ? Никогда не сталкивалась с этим
Счастье есть, счастье рядом ...
вот этого красавчика я спрячу в ланч бокс завтра ? решила пусть на работе откроет сумку с едой и там сюрприз. Как думаете идея хороша ? Или стоит ещё подумать…Читать далее
Привет девочки ! Спасибо всем за поздравления , я беременна 100% ?? сегодня ближе к ночи распишу подробно, что помогло именно мне. Для тех кто не знает , с мужем ждали 3 года //?
Всем желающим…Читать далее
Девочки мои , тест стал Ярче , как думаете ? Красный сегодняшний , синий вчерашний тест
Если беременность , ой девочки расскажу какой путь прошла и что начала пить за месяц до беременности…Читать далее
Привет девочки ! В общем , чувствую все признаки беременности , вчера сделала тест и он ничего не показал , сегодня повторила и вот вы это видите ? Я беременна ? Ждали с мужем 3 года ?☺️