Наше первое слово17 марта 2023 21:58 Девочки, у дочки 37,6..похоже заьолевает, думаю, что ночью может подняться темпа. Но мы в гостях и из лекарств аспирин, почитал, что можно дать 0,1г от таблетки Не знаю, у вас было такое, что вы давали аспирин?
23 февраля 2023 14:43 Такие штаны можно одеть на весенний комбез? Весной? Я не знаю как они носятся🙈 Можно ли взять их и куртку? А эти штаны одевать на колготки например. Может глупый вопрос, но мне не сообразить
6 февраля 2023 09:05 Привет девочки) давно я сюда не писала) Но садик меня доведёт. Дочка ходит с октября в сад, болеет часто, адаптация на полный день пройдена. Но, утром последнее время она идёт со слезами, сегодня вообще почти истерика. А забираю, счастливая такая, воодушевленно … Читать далее
9 октября 2022 23:50 Я не знаю, что мне делать🙈жалею, что дотянула. В общем, у дочки привычка на сон с бутылкой быть.. Бутылку удалось убрать, всеми уговорами, что отдали маленькому зайчику и тд. Сработало более менее, но теперь проблема другая. Днем пьёт с кружек, стаканов, … Читать далее
5 октября 2022 09:17 Дочка 5 ый день в саду, вчера ее забирали после обеда в 12:30, она устроила истерику, одеваться не хотела, очень хотела спать, домой пришла за секунду вырубилась сидя на диване😅🙈 Я афигела от жизни из за ее истерики, подумала, логично тогда попробовать … Читать далее
2 октября 2022 17:39 Кто переводил детей из сада а сад. Как это все происходит? На госуслугах нужно написать заявление. Когда лучше это делать?
26 сентября 2022 14:21 Девочки, вопрос про температуру. Просто стало интересно) дочка опять заболела, бесконечная череда болячек🙈 и в этот раз температура быстро сбивается. Померяла 38,8,дала нурофен через час полностью сбилась. Впервые такое) и так каждый подьем темпы, за … Читать далее
14 сентября 2022 23:12 Я с этой больницей чокнусь Подскажите пожалуйста Дочке кололи антибиотики, в катетер. Сегодня вечером сменили препарат, на который у дочки сразу началась сильная тошнота, аж краснела и задыхалась от неё. У меня встаёт вопрос какого черта поменяли и как … Читать далее
14 сентября 2022 01:22 В итоге у дочки гнойный отит правого уха, мы в больнице под капельницами. У кого было у деток такое, как быстро вылечились?
12 сентября 2022 19:55 Дочка сегодня целый день с соплями, темпа 37,2, на ухо жаловалась правое, завтра планировала вызвать врача. Сейчас вот поднялось 38,2 к вечеру. Она так болеет или это ухо даёт температуру. Что в таких случаях делать