Девочки, у дочки 37,6..похоже заьолевает, думаю, что ночью может подняться темпа. Но мы в гостях и из лекарств аспирин, почитал, что можно дать 0,1г от таблетки
Не знаю, у вас было такое, что…Читать далее
Такие штаны можно одеть на весенний комбез? Весной?
Я не знаю как они носятся?
Можно ли взять их и куртку? А эти штаны одевать на колготки например.
Может глупый вопрос, но мне не сообразитьЧитать далее
Привет девочки) давно я сюда не писала)
Но садик меня доведёт.
Дочка ходит с октября в сад, болеет часто, адаптация на полный день пройдена. Но, утром последнее время она идёт со слезами, сегодня…Читать далее
Я не знаю, что мне делать?жалею, что дотянула.
В общем, у дочки привычка на сон с бутылкой быть.. Бутылку удалось убрать, всеми уговорами, что отдали маленькому зайчику и тд. Сработало более…Читать далее
Дочка 5 ый день в саду, вчера ее забирали после обеда в 12:30, она устроила истерику, одеваться не хотела, очень хотела спать, домой пришла за секунду вырубилась сидя на диване??
Я афигела от…Читать далее
Девочки, вопрос про температуру. Просто стало интересно) дочка опять заболела, бесконечная череда болячек? и в этот раз температура быстро сбивается. Померяла 38,8,дала нурофен через час полностью…Читать далее
Я с этой больницей чокнусь
Подскажите пожалуйста
Дочке кололи антибиотики, в катетер. Сегодня вечером сменили препарат, на который у дочки сразу началась сильная тошнота, аж краснела и задыхалась…Читать далее
Дочка сегодня целый день с соплями, темпа 37,2, на ухо жаловалась правое, завтра планировала вызвать врача. Сейчас вот поднялось 38,2 к вечеру.
Она так болеет или это ухо даёт температуру. Что…Читать далее