21 апреля 2020 15:42 Хочу отказаться от кофе и минимизировать количество выпиваемого черного чая) Какие травы нельзя беременным? Какие травяные чаи вы пьёте?
5 апреля 2020 16:53 Кокосовая койра..?! Кто-нибудь знает, что это? Это волокно "кокоса", которое широко используется для производства матрасов, детских и не только.. Купили мы Варе этот матрас сразу, вместе с кроваткой.. Начался атопический дерматит, просто кошмар! Я грешила … Читать далее
1 апреля 2020 22:27 Витамины для беременных! Посоветуйте, пожалуйста) В первую беременность пила Витрум Пренатал, но кажется, от него уже передоз)) сыпь была, по а не отменила! Хочу найти что-нибудь более-менее натуральное и не вызывающее аллергической реакции. Есть такие … Читать далее
1 апреля 2020 17:17 Я заколебалась качать Варю. После отлучения от груди мне буквально некогда было "вводить" другую привычку на засыпание, но уже надо! До 1,5 лет не качала, а тут на тебе..! Как вы укладываете спать своих малышков? Дочке 2,2
8 марта 2020 00:26 Что почитать такого, чтобы прям захватило? Чтобы прям всю ночь и не заметить времени ? П.С. романы не люблю, детективы тоже… что-нибудь о крутых людях может, или на реальных событиях, или мотивационная штука) Ждуу, девочки Спасибо
27 февраля 2020 21:34 Яндекс почта! Такая канитель, девочки: у меня на телефоне было установлено приложение этой почты. Пароль я давно благополучно забыла, а когда нужно было зайти с браузера, я восстанавливала через код по мобильному телефону. Номер тот я вручила позже … Читать далее
25 февраля 2020 00:57 Подскажите, пожалуйста, как реанимировать куртку-пуховик, которая протерлась под попой? От того, что садилась на нее в машине, «просел» пух и скатился куда-то ниже, блин, теперь там пустоты ((
9 февраля 2020 18:28 Как Вы выбираете себе крем для лица? Читаете отзывы, советуетесь с консультантами? Кому верить? Или методом проб? Я вот обыскалась вся, ничего не нравится и не устраивает. Все как-будто вызывает недовольную реакцию у кожи) Что не камедогенное посоветуете … Читать далее
9 февраля 2020 15:44 Девочки, успокойте меня! Идёт 12 неделя, сегодня в что-то резко не ощущаю токсикоза, и как-будто живот ушёл. Не то, чтобы он был явным, но к вечеру особенно выпирал шариком, думаю, всем знакомо. А сейчас словно плоский (( так боюсь
6 февраля 2020 21:54 Все это просто ***. Я не знаю, как справляться с капризами и истериками. Хрен поймёшь, то ли возраста особенности (2,1), то ли просто ребенок, то ли зачатки говнохарактера, то ли я любитель попсиховать и мать без терпения, но... Говоришь "нет, нельзя … Читать далее