Каким пользуетесь? Как заходите в инст с мобильного интернета? Почему-то если я не от вай фая, у меня инст даже с ВПН не грузится. Что нужно сделать?
Какую температуру сбиваете ребенку?
Если не капризный. Спит-спит, просыпается покашляет и дальше спать или просто ворочается и дремлет, то даете что-то? И как с водой быть, вообще отказывается ее пить😔
Вчера по кашлю хорошо слышно было, что мокрота отходит, а сегодня ниче не отходит и кашель сухой. Почему так? Можно ли на сухой кашель делать ингаляции ? Если да, то какие?
Кто-то пользуется? Хорошая штука? Как ей вообще пользоваться?😅
Начиталась я в интернете по симптомам, что кашель до рвоты…и выдало, что похоже на коклюш,… зачем я читала🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️кто сталкивался с ним? Расскажите
Реально впервые столкнулась с тем, что было сегодня. Сын немного приболел, после дневного сна была температура, небольшая - ничего не давала от темпер. Видно по нему, что недомогает. Вообщем, после сна поел супчик, печеньки. Давала лекарства и много … Читать далее
Сделала случайно заказ! Да еще и не в тот пункт выдачи куда надо было. Отказ платный🤦🏼♀️не маленькая сумма…. Отменить заказ невозможно😩Может можно как-то сделать, чтобы не отдавать никакую сумму?
Где вы берёте? Сами шьете или покупаете? И исходя из чего вы выбираете костюм? Ну то есть почему к примеру костюм зайчика?
Собственно вся суть в теме. Какую подушку купить ребенку?
Девочки, кто из Екатеринбурга. Может приходилось кому-то со своими детками обращаться к платному ЛОРу. Очень нужна рекомендация🙏🏻🙏🏻