Девочки ,кто-нибудь покупал курсы и работает менеджером на вб? Хочется попробовать, но стремно отдавать такие деньги за курсы ,так как отзывы очень противоречивы…особенно интересно кто из Беларуси
Начиная с моей беременности , муж стал посещать различные гулянки без меня. Поскольку пару раз съездив с ним меня мучал то токсикоз ,то невролгия и сидеть сильно долго в компании пьяных мне становилось раздражительно . Я собиралась и уезжала домой ,муж … Читать далее
Девочки ,подскажите , чем можно потом обрабатывать бровь чтобы ничего не осталось ?
Ребёнок бьется головой об пол ,об стены
26 июля 2022 00:53
Помогите разобраться ! Малышка год и три стала очень часто биться головой о стены ,об пол ,быть себя рукой по голове ,игрушкой …причём ни с того ,ни с сего …сидит играет ,а потом резко возьмёт и головой об пол …это что то с психикой или это может какой … Читать далее
Девочки ,помогите понять …сзади вот так вот высыпало ,сильно чешет..это может быть аллергия на клубнику ? Или так что то ? Больше нигде ничего по телу нет
За первый год жизни малышки очень сильно пострадала нервная система. Целый год отмучалась с постоянными коликами ,запорами , снами на руках и прочими прелестями . Вроде это асе миновало,но след на нервной системе остался . Я стала просто истеричка,которой … Читать далее
Девочки ,помогите разобраться . Отлежала больше недели в инфекционке с кишечной инфекцией (был понос и температура) ,вводили антибиотики 8 дней , затем на выходите цепанули видимо ротовирус . Нас выписали в пятницу(22 апреля) в обед ,а в пол 6 начала … Читать далее