Во время беременности и после родов, позволила себе спать до обеда. Это так круто, когда тебе ни куда с утра торопиться не нужно 😴, спи и отдыхай только. Сына тоже научила 😭, вот сейчас по степенно пора в работу включаться, а я не могу. Спит карапуз … Читать далее
Пост про питание (поделитесь советом 🙏)
30 декабря 2019 21:37
Доброго времени суток! С Наступающим Новым годом 🎄
Хочу узнать ваше мнение про овощное пюре? Сейчас смотрю на сайте детского мира, там есть марки Фруто няня, Бабушкино лукошко, Хайнз, Вербер ... с чего вы начинали и до какого возраста если одну марку … Читать далее
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у кого ребенок в четыре месяца как бы жует язык, с стороны выгляди, что то ест. Соску с рождения не берем. Читала, что скучно малышу, наврядли. Зубы, да, возможно, все в рот, кулачек, пальчик, игрушка, прорезыватель, … Читать далее
Витамин D3???
14 декабря 2019 22:56
Доброй ночи. Поделитесь советом, кто какой витамин д3 дает детям, импортный, например аквадетрим (польский) или от российского производителя?
В три месяца как спят ваши детки 😴?
11 декабря 2019 23:21
Доброго времени суток 👋 Как ваши детишки спят в три месяца? Мой малыш спит на животике и ночью не просыпается. Если положу на спинку, за ночь проснеться раза два три 😊, вопрос про пеленание отпал в первый месяц жизни, от такого возмущения малыша, только … Читать далее
В 3 месяца как спят ваши детки? 😴
11 декабря 2019 17:22
Доброго времени суток 👋Как ваши дети спят в три месяца?Мой малыш спит на животике и ночью не просыпается. Если положу на спинку, за ночь проснеться раза два три 😊, вопрос про пеленание отпал в первый месяц жизни, от такого возмущения малыша, только было … Читать далее