маму тоже, но у нее сплошная мелкая сыпь на солнце и соль, а у меня вот так выглядит, как крупные припухлости! Чешется! Где-то сплошь, где-то точечно, это ведь не похоже на аллергию на солнце?? или может это на соль? здесь очень соленая вода, когда выходим … Читать далее
под роспись? стена на кухне, покрыта водоэмульсионкой (цвет светло-зелено-голубой). у стены стоит стол, поэтому есть жирные пятна. чем их вывести? нужно сначала как-то снять старую водоэмульсионку? а дальше опять водоэмульсионка или нужна другая основа … Читать далее
на какой дозе начал помогать? спустя какое время приема? какой у вас рост и вес? были ли побочки или чем-то прикрывались? Начала пить ципралекс с крупинки (1/12 от 10 мг) и меня колбасило, пью иногда клоназепама кусочек, вроде попустило, теперь пью по … Читать далее
работаю на очень большом заводе. экспортируем продукцию только я и коллега. она ушла в отпуск с 16.07 и все отгрузки, новые заказы, работа с ними и со старыми на мне (помогала когда могла начальница). Отгрузила за это время 24 машины (для сравнения обычно … Читать далее