работаю на очень большом заводе. экспортируем продукцию только я и коллега. она ушла в отпуск с 16.07 и все отгрузки, новые заказы, работа с ними и со старыми на мне (помогала когда могла начальница). Отгрузила за это время 24 машины (для сравнения обычно … Читать далее
к предыдущему. Мне написали, что я к нему в карман лезу. Ответ-нет. Мне действительно неприятно, что на любовницу он готов потратиться, покупать ей айфон, возить на море, а на сына нет, несколько лет обещал свозить но не повез, вожу я, он подкидывает … Читать далее
Я писала, что мы расписались в ПМР (непризнанная Приднестровская Молдавская Республика). Затем мы легализовали брак в Молдове. Затем разведись в ПМР. После этого я купила в ПМР квартиру. Сейчас он собирается расписываться со своей любовницей в ПМР и … Читать далее
Смотрю в интернете рецепты, знаю про манго, банан, клубнику. Наткнулась на молоко+дыня, кто-то пробовал? Не «пронесло»? Хочется попробовать. Молоко у меня пакетированное, может стоит прокипятить и остудить снаяала?
Он в самом начале честно проговорил, что ему не нужны отношения пока что. Заказывал мне такси, некоторые знаки внимания были. Он в разводе много лет. Платит алименты, периодически берет сына на выходные. Маме помогает финансово. Младшего брата подтягивает … Читать далее
Бывший из предпоста. Номер сменил, позвонил🤬 35 лет! Он просто знает что я сегодня выходная и что могла бы с ним увидеться. Пока на горизонте другого нет, только переписка… Как образумить?? Как заставить извиниться? Я частично тоже не права, что с утра … Читать далее
Вправьте мозги. Не могу одна. В январе познакомилась с мужчиной в разводе (обрадовалась, т.к. боюсь опять беременеть и рожать, тяжело выносила, родила раньше срока, а сейчас постоянно пью транквилизаторы). Были просто встречи, но чуть что не по его правилам … Читать далее
сначала появилась локально на плече одном, потом на другом, потом на лопатке, на второй, потом ниже. Начиталась про опоясывающий лишай/герпес, но пишут в основном что он проявляется односторонне. как было у вас? с одной стороны или с двух? в каких местах … Читать далее