У кого детки рождались высокие расскажите, как они росли? Сын родился 59 см, сейчас уже 62 в месяц, дочь была такой в 4 месяца😅интересно так и будет он расти высоким или к году станет обычного роста
Помогите! Я не понимаю, почему подгузники протекают по бокам где-то в районе застёжек или вообще через верх, как мальчики так писают? Скажите какая фирма подгузников больше подходит под эти струи??
Девушки, одну меня задолбала гинеколог с набором веса? С начала беременности набрала 9 кг, она меня постоянно на разгрузки сажает, в прошлую набрала 14 кг и мне никто слова не сказал о диетах и прочем. Все анализы хорошие, но нет она прописывает мне … Читать далее
Шевеления
18 января 2022 20:11
Как шевелятся ваши детки на сроке примерно 22 недели? Дочь на этом сроке дубасила во все бока, а этот будто гладит и как-то временами, немного утром и днём и основные шевеления конечно вечером)
Расскажите кто ходил или сейчас ходит, как и куда? Видела рекламу в меге “школа Мама от mothercare” может кто-то ходил ?
Животик
16 апреля 2019 00:33
У кого прикрепление по задней стенке, когда начинал расти животик?
Одежда для беременных
25 марта 2019 23:28
Может кто знает, где в Петербурге купить нормальную одежду для беременных, так же буду признательна если подкинете адреса h&m с отделом для беременных )