Veta Yuman
Ульяновск
Была в сети 11 октября 2021 22:27
Все
19 мая фармацевты отметят свой профессиональный праздник. В России появится еще один профессиональный праздник - День фармацевтического работника, который будет отмечаться 19 мая. Именно в…Читать далее
138
Невероятное это ощущение, когда получаешь свои первые визитки. Радуюсь как ребёнок, давно такого не ощущала. Уххуууу.... ? Путь к себе это сделанный шаг навстречу к себе любимой?
128
Последнее время очень часто стало модно слобо "Обида" употреблять: Обида на родителей Обида на детей Обида на соседа Обида на друзей Обида на государство Обида на близких И список этот огромный…Читать далее
141
Последнее время очень часто стало модно слобо "Обида" употреблять: Обида на родителей Обида на детей Обида на соседа Обида на друзей Обида на государство Обида на близких И список этот огромный…Читать далее
122
БЛАГОСЛОВЕНИЕ РОДА??? Наши предки верили, что за каждым человеком стоит сила его рода, связывающая с прошлыми и будущими поколениями неразрывной нитью. Весь колоссальный опыт кровных родичей,…Читать далее
132
ДОЛЖНА Уже ночь. Все спят. Только я не сплю. Нет сна. Устала как собака... В голове только одно "должна": -должна мужу приготовить поесть, -должна дом держать в чистоте, - должна детей воспитать, …Читать далее
333
ОКЕАН, КОТОРОГО НЕ ВИДНО?. Я слышала историю о рыбе, ?которая приплыла к старой ?рыбе и сказала: -?Я всё пытаюсь найти эту штуку, которую они зовут океаном?! ..... -?Океаном?, спросила старая…Читать далее
298
Наши родители? Дорогой друг сегодня хочу поговорить про наших дорогих и любимых родителей. Недавно пришла к одному выводу. Какими бы не были наши родители : -любящими -надёжными -веселыми …Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще