СварливаяБаба
Город не указан
Была в сети 23 августа 2024 15:15
Все
Я и мой дурдом Давно не была здесь, но то, о чём хочу писать больше рассказать негде. Мы родители ребенка с особенностями. И вот в последнее время просто сводят с ума две вещи. 1. Из-за своих…Читать далее
1843
Как отучить от соски? Дано: мальчик 4,5 года, с отклонениями в развитии, отклонения физические и умственные. С соской только спит. Если сказать, что соску утащили мыши или что-то подобное, то…Читать далее
295
Блин ? Сегодня сын пришёл из садика с грязными ногтями. Говорит, что рисовал... Черной краской.. весь лист зарислвал. Потом он решил добавить красный и это была кровь. Так ярко рассказывал про…Читать далее
367
Продолжение Недавно были на плановом осмотре в спец центре. Врач сказала, что через год уже нужно будет говорить о школе ? вот это поворот. Младший сын и школа кажется совсем далёкие друг от…Читать далее
343
Поразмышлять Сейчас прохожие впадают в недоумение, когда мой сын ни с того ни с сего (для прохожих) начинает орать будто у него отрывается нога или кусают сразу 10 собак, он извивается, закидывает…Читать далее
305
Девушки, что смотрите полезного и классного на Ютюб? Я что-то своё уже всё пересмотрела. Под работу за компом что-то хочется посмотреть. Мое любимое "модный подкаст" очень советую .
283
Архивная запись
Медицина в Германии - Дно У младшего сына была операция на прошлой неделе. Оп на глаз. Всё было нормально и первые два дня он был довольно активным, только периодически поднималась температура…Читать далее
394
0
Что ни день, то новый трындец! В нашем садике разоблачили пеДфила ??? кто-то из воспитателей. Нам просто так не скажут кто... Я догадываюсь, но того человека почти не видела и пару месяцев назад…Читать далее
554
Как люди спят с детьми вообще,не понимаю? какой треш это. Младший в последние дни просится к нам часто ночью, но он вообще не спит будто. Всю ночь крутится и ноги на одеяло кладёт, а мы мёрзнем…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще