Проходим врачей для сада и нам нужен толковый невролог, который адекватно посмотрит ребёнка, а не будет от себя писать разную хрень и ставить страшные диагнозы без ээг.Ребенок у меня мало говорит, но слова которые произносит очень четкие и понятные.Ходили … Читать далее
У кого были валенки Зебра??? Как вам фирма и качество? В прошлом году были валенки Котофей, пальчики мёрзли.Куома, Викинги, Суперфит больше для подвижных детей, я считаю.Демары внешне не нравятся.Вот фото валенка Зебра
Нам 2,4 и ничего не хотим повторять и произносить! Дочь просто улыбается и убегает от меня.Мы ходим на горшок, пьём из кружки, едим сами, засыпаем сами, знаем фигуры, все предметы дома, цвета путаем ещё.Отвечает на любой вопрос да или нет, просьбы выполняет … Читать далее
Если толк от них? Мы дома лепим, рисуем, под музыку зарядку делаем и прочее.Что даёт развивайка? Чему ваш ребёнок там научился? Стоит ли туда ходить?(нам 2,4, в сад не ходим)
Помогите отзывами!!!
16 июня 2015 12:58
Выбираю зимний костюм ребенку, пока скидки есть.был pilguni и Kerry.оба 330 грамм.очень теплые.теперь ищу износостойкий с горки кататься.рассматриваю huppa,nano (у кого были отзовитесь!!!!).lenne одно и тоже что и Kerry, ткань тонкая и их не рассматриваю … Читать далее
у нас во дворе есть площадка, но на ней нет горки и поэтому ходим на соседнюю иногда.там по вечерам собирается компания из детей 3-х лет.у них вечный микс файт между собой.они с разбегу бьют друг друга в живот, плюются, дерутся палками.в этой компании … Читать далее
Какой самокат выбрать???
20 апреля 2015 07:28
Скоро нам 2 года и вот решили на др самокат трехколесный купить.У кого уже есть самокат подскажите какой лучше и на что обращать внимание при покупке.