Проходим врачей для сада и нам нужен толковый невролог, который адекватно посмотрит ребёнка, а не будет от себя писать разную хрень и ставить страшные диагнозы без ээг.Ребенок у меня мало говорит,…Читать далее
У кого были валенки Зебра??? Как вам фирма и качество? В прошлом году были валенки Котофей, пальчики мёрзли.Куома, Викинги, Суперфит больше для подвижных детей, я считаю.Демары внешне не нравятся…Читать далее
Нам 2,4 и ничего не хотим повторять и произносить! Дочь просто улыбается и убегает от меня.Мы ходим на горшок, пьём из кружки, едим сами, засыпаем сами, знаем фигуры, все предметы дома, цвета…Читать далее
Если толк от них? Мы дома лепим, рисуем, под музыку зарядку делаем и прочее.Что даёт развивайка? Чему ваш ребёнок там научился? Стоит ли туда ходить?(нам 2,4, в сад не ходим)
Выбираю зимний костюм ребенку, пока скидки есть.был pilguni и Kerry.оба 330 грамм.очень теплые.теперь ищу износостойкий с горки кататься.рассматриваю huppa,nano (у кого были отзовитесь…Читать далее
у нас во дворе есть площадка, но на ней нет горки и поэтому ходим на соседнюю иногда.там по вечерам собирается компания из детей 3-х лет.у них вечный микс файт между собой.они с разбегу бьют…Читать далее