Всем привет ) Хотела бы узнать ваше мнение о идеальной разнице между детьми )
Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением. Какая разница между детьми идеальна для вас и почему ?
Хотелось…Читать далее
Все понемногу привыкаем… если бы не землетрясения, которые случились спустя неделю после родов, то прошло все намного легче. А так… трудно было… даже не из-за малыша, а из-за страха перед землетрясениями…Читать далее
Привет девочки, у когда стоит спираль или кто разбирается… скажите пожалуйста не мешает ли она? Ни больно ли ставить ? В будущем хотела бы ещё деток, но не ближайшие года 3-5. точно.
Всем привет, девочки, за этот месяц уже был застой… трещины… потом мастит, причём сначала на одной, а потом на другой, до сих пор лечусь… температура. Так вот, с рождения мы только на гв. с…Читать далее
Привыкнуть и справится с ревностью ?
Братика очень любит, ждала его очень сильно, обнимает, целует. Но первые дни была очень агрессивна по отношению к взрослым. Приходят родственники, дарят…Читать далее
Ну что же… все-таки это были не тренировочные схватки…
Утром начали отходить воды, схватки учащались и становились болезненными.
Думала, что просто треники, ведь без стимуляции я рожать не…Читать далее
Привет, девчонки ☺️
Беременность медленно, но уверенно подходит к концу. Состояние… ох… все тянет, все болит, кости хрустят, изжога, спать хочу постоянно. Вообщем, хочу уже родить ?
Как вы…Читать далее
Означает ли это, что вторая тоже будет переношенной ? Кто-то сталкивался с таким ? Первые роды мне стимулировали на 42-43 неделе, но это было в Украине… а сейчас, в Турции, я уверенна, что будет…Читать далее
Треники участились последнюю неделю, но что-то вчера после очередной встречи с мужем начались боли, всю ночь… засекала схватки, мне рекомендовали начинать собирать сумки в роддом… потом отпустило……Читать далее