Марита
Нижний Новгород
Была в сети 13 часов назад
Все
Продаю коляску 3 в 1. Camarelo sevilla Город Бор, нижегородская область Проходимость, очень хорошая , особенно в зиму, проходила даже в сугробы. Зимой колеса ставила на фиксацию, а летом фиксацию…Читать далее
68
Девушки здравствуйте. Нужны ваши идеи. Доче 10 месяцев. Вб соблюдаем. Зубы вроде не идут. Питание хорошее, наедается. Но вот уже как 2 недели не спим. Просыпается по среди ночи и плачет, ползет…Читать далее
1125
Многие спросят, а зачем я вообще все выкладываю..А я сама не знаю🤣🤣🤣 Просто как-то сюда зашла, просто как-то захотелось😆 Мне кажется, я схожу с умаЧитать далее
1594
Рецепт картошки в казане.🔥 Нам понадобится 🤓 Картофель🥔 Морковь🥕 Лук🧅 Чеснок🧄 Перчик чили, для тех кто любит по острее🔥🌶 Свинина🐖 Зелёный горошек🫛 Лечо🍅 Укроп 🌿Читать далее
2085
Рецепт борща. Нам понадобится 🤓 Картофель🥔 Квашеная капуста, за счет нее борщ кисленький🥬 Свёкла🫜 Свинина🐖 Томатная паста🍅 Лавровый лист🌱 Зелень🌿 Морковь🥕 Лук🧅 Перчик Чили, для тех кто любит…Читать далее
2302
Навыки приобретённые в материнстве за 9 месяцев 1. Высыпаться, когда моргаешь 2. Наедаться воздухом 3. Напиваться слюной 🤣🤣🤣 4. Мыть тело слезами, потому что не можешь сходить в душ😅 и грустно…Читать далее
1245
В 24 года я стала мамой. Сколько же я изучила информации...Мне кажется, я уже не только мама, но и врач педиатр, стоматолог, психолог и учитель
2208
Я впервые стала мамой. Поняла какой это огромный труд! Девочки-мамочки, мы большие молодцы!🥰
1156
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще