Девочки, я сегодня утром проснулась и увидела у себя на руках Какие-то подкожные волдырики, сильно чесались и больно трогать. Испугалась, пошла сразу к врачу. Сказали экзема наследственная хроническая. Назначили таблетки фексафенадин, фукорцин (при трещенках … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Подскажите, чем лечите детей. Нам 2 года, ходим в дет. сад. И вот уже два месяца не болели. А сегодня пришёл с сада насморк, подкашивает, и вот уснул, прям слышно как сопит, прям хлюпает. А у нас поездка важная намечена через 4 … Читать далее
Девочки, кто давал детям смесь мамэлла 2 (не помню как по английски пишется, извините если не правильно)??
Как ребёнок переносил? Мы с рождения если Нутрилон. А тут уже 8 месяцев и в больнице дали эту мамэллу, думаю дать её. Просто с рождения нам очень … Читать далее
Девочки, помогайте! Не могу выбрать стул для кормления. Кто-то говорит лучше деревянный (стол стул раздельно), многие советуют обычный Икея стул, но в нём смущает то, что ноги у ребёнка болтаются. Сильно навороченный не хочу. Но если очень удобный, выслушаю … Читать далее
Дамы мамы, расскажите какие фирмы пюрешек покупаете? Какие, на ваш взгляд, более натуральные? А то читаю информацию, везде по-разному пишут. Где-то ругают фрутоНяню и Хайнц, а где-то наоборот ставят чуть не вначале рейтинга.
Добрый вечер.
Сыну почти пол года. Здоровый, весёлый малыш. Хороший муж, дом, с ребенком иногда свекровь помогает.
Казалось бы всё должно быть отлично....
А с моим состоянием что-то не то( всё не радует, раздражает. Уже сделала себе волосы (кератин … Читать далее