Олеся
Бендеры
Была в сети 5 декабря 2021 15:20
Все
слова мама папа, баба мы уже давно говорим, а теперь часто выскальзывает прям целые слова, прошу повторить так не хочет или уже не получается, вчера сказала четко гугл, играла со старым телефоном…Читать далее
400
Вообщем прибегает наша мася к нам с удивленным видом и берет мужа за руку и зовет с собой настойчиво, хотела я пойти а нет ей срочно нужен был папа. Ну идут они с мужем к туалету и тут слышу…Читать далее
465
Моя спит в бодиках с длинным рукавом, у нас в квартире 27 градусов поэтому не мерзнет без носочков, думаю купить пару пижамок, но вот думаю отдельно штаны и кофта не будет спина все время голая,…Читать далее
483
Это какой то кашмар, вчера вроде проходить начало, а малая во сне ударила меня головой в подбородок и я прикусила где срезали, так аж слезы потекли, боже я думала срежут пару дней поболит и…Читать далее
636
Такой надоедливый вопрос, но такая проблема, начала сажать с 6,5 месяцев, сидела писала в него так хорошо, но в один момент просто перестала на нем сидеть. Бегаем целый день без памперса, сидит…Читать далее
510
Творог мы уже с 7 ми кушаем месяцев, вот хочу начать давать, какой вы даете? сколько процентов? и когда начать давать молоко, ну это на будущее? коровье домашнее или козье? его надо разводить…Читать далее
480
Сегодня настучала, а заметила бабушка, говорит смотри у малой вышел зуб, а стояла далеко смотрела на люстру, мы с мамой сказала да еще нет, а вечером как посмотрели так там полосочка бесцветная…Читать далее
297
сегодня впервые пошла, вначале 3 шажечка, потом 5 сделала, я ее отпускала и звала, а она ко мне шла и такая довольная. Ох как же она быстро растет, счастье мое
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще