Клею гормональный пластырь, евра. С окончания месячных прошло три дня, а я только сегодня вспомнила, что забыла наклеить его
Не поздно сделать это сейчас?
Может ли быть ротавирус без температуры? Вчера в течении 5 часов была рвота и другие приключения 😭 у меня и у мужа, температуры не было, есть подозрение на отравление, но ребёнка на всякий случай отправила к маме. Безопасно ли будет ее сегодня вечером … Читать далее
Смена работы
4 июля 2021 22:02
Вышла из декрета две недели назад и поняла, что эта работа меня не интересует и хочу чего-то нового. Вопрос, правда ли и часто ли отказывают при приеме на работу по причине наличия ребёнка, что частые больничные и прочее?
Обычно идут 5-6 дней, в последнее время стали короче, предыдущие 4 дня были, в этот раз вот вообще 2 дня. Что-то я прямо нервничаю и переживаю. В апреле был выкидыш, может от этого? К гинекологу записалась, хочется как-то подуспокоиться
Избитая тема, я понимаю. Возможно просто выговориться хочу. Пошли в сад, первый день великолепный был, ребёнок не хотел уходить, дома просилась в сад. На следующий день привела и забрала через 30 минут ревущую дочь( Последующие дни такие-же, плачет не … Читать далее
Девочки, когда было автоматическое продление пособий из-за пандемии, вам продлили выплаты на дошкольную карту? Нам путинские продлили, а на дошкольную с июня ни чего не приходило
Болит зуб
29 октября 2020 23:57
Несколько дней у меня ныл зуб, пошла сегодня вечером к врачу прочистили, положили лекарство поставили временную пломбу Сейчас анестезия отошла и зуб болит сильнее, чем до лечения Сколько вообще он будет болеть? Нормально ли это? Может завтра пойти к … Читать далее
Ситуация такая
У дочки нет полио ни одной
Определили в гкп и с 1 сентября сразу высадили на 60 дней из-за вакцинации ребёнка в группе, сегодня позвонила-опять высаживают на 60 дней
Спрашивала у заведующей по поводу альтернативной группы, говорит, … Читать далее
Дочке 2,4 говорить начала рано, сейчас говорит много и в целом понятно, НО не говорит буквы К и Г (заменяет их на Д и Т)
У кого нибудь было так? Что делали с этим?
Какие они? Сегодня с утра тянуло живот, и были довольно-таки обильные, со сгустками, а сейчас не много совсем. Я конечно не требую большего, просто хочу знать, как вообще в норме это должно происходить?