Анастасия
Евпатория
Была в сети 25 июля 2025 14:05
Все
Вопрос к тем у кого дети в 4.5-5 месяцев долго спят на прогулке, как вы поступаете, будете их, или ждёте пока сам проснётся? У нас просто получается, до обеда она спит в кровати по 40 минут,…Читать далее
294
Всем привет ? Такой вопрос,кто приучал ребёнка в 4 месяцев или больше к кроватке, как долго у вас длился протест?
308
Всем привет ? Мне интересно, как спят ваши малыши в 3 месяца, а то у меня такое чувство будто мы все время спим? проснулась, погуляла часик чуть больше и спать снова?
300
Вопрос к мамочкам с детьми, если у кого то болели в 2 месяца как вы лечили ребёнка, появились сопли и немного кашляет, завтра будем вызывать врача, температуры нет ,самолечением заниматься не…Читать далее
446
Всем привет) Ну что мы уже на финишной прямой, осталось совсем немного до встречи. У меня правда начался режим ждуна, боюсь не понять что это начались схватки, не люблю неизвестность? Интересно…Читать далее
198
Всем привет, у меня такой вопрос,кто сталкивался с тяжестью в желудке во время беременности, как вы справлялись или что принимали из лекарств, а то уже все перерыла,что фестал нельзя,панкреатин…Читать далее
219
Всем привет, ну что вот идёт у меня 9я неделя беременности, из ощущений вроде ничего необычного, только временами лёгкое потягивание внизу живота, но это как мне объяснила врач, происходит рост…Читать далее
216
Всем привет,пишу наверное больше для себя чем для вас, ну что были сегодня на третьем УЗИ и сразу вставала на учёт в своей клинике, по УЗИ все прекрасно и малыш хорошо развивается, сдали все…Читать далее
#ЭКО
52
Всем спасибо за поддержку, зря переживала,сходила на УЗИ, тонуса нет, после пункции ещё не все жёлтые тела рассосались так как их было 15, поэтому и чувствую лёгкое подтягивание. Подтвердили…Читать далее
#ЭКО
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще