Кристина
Москва
Была в сети 11 сентября 2024 08:15
Все
Здравствуйте! У ребенка в области подмышки вылез какой то волдырь. Сидит на теле в таком виде уже примерно неделя чуть больше может. Думала пройдёт но как был так и есть . Фото прилагаю. Что…Читать далее
1320
Крик души девочки) у кого проблема с тягой к сладкому? Поделитесь как справляетесь? Я равнодушна к мясу , и вообще любые продукты могу спокойно исключить. Но сладкое!!!! Это какой то ад, особенно…Читать далее
1285
После того как прошла ипотечная сделка с использованием мк и электронной регистрацией, мои действия какие? Я еще ничего не узнавала, знаю только что нужно коммуналку на себя переоформить. А…Читать далее
1194
Если я оформила уп в сентябре 2023 года , 5 октября мне пришло сразу за два месяца. Дальше они приходили по 3 числу всегда. Я получу 3 октября 2024? Или уже нет? Когда продлевать их? В сентябре…Читать далее
1426
Девочки у бывшего мужа зп 120-150 к точно не помню, но официальная там в районе 40 . У нас двое общих детей, хочу подать на алименты. Они же явно с 40 тысяч будут ? Ну типа с официальной? И…Читать далее
1309
у меня в собственности 15 и 47 квадратов, плюс если доход дополнительный 40-60к в месяц (в декрете). Мне одобрят снова УП когда буду переоформлять? (Не Москва)
195
Кто понимает, объясните, ошибка это или нет? В двухкомнатной квартире по факту балкон расположен в спальне, а в росреестре на егрн на изображении планировки балкон нарисован в зале.
176
Гинеколог поставил диагноз расширение вен малого таза) я немного напугалась, она успокоила говорит наблюдаться , пропивать вннотоники. Хотелось бы послушать у кого такая же проблема , как давно…Читать далее
233
Девочки, ситуация. Отвожу сына 2.5 года в сад чистого, без соплей. Забираю всегда с полным носом козявок. Почему в саду не высмаркивают ребенка? Он не болеет, просто скапливается за день , набегается,…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще