1 ноября 2020 14:18 Может ли быть это начало кровотичения? 5 день мазня кровью а вчера мазня и красная и коричневая была. А сейчас опять ярко красной. Это 5 день месячных сегодня. Живот чу чуть потягивает. А то было раз в подростковом возрасте от гормонов. Я уже не помню … Читать далее
1 ноября 2020 12:21 Это норма или стоит бежать в больницу? Месячные начались 28 октября в 8 вечера мазня. А 29 уже пошли нормально. Не обильные вчера мазало мало и почти коричневым. А сегодня 5 день уже и опять кровью яркой, но не сильно так по чайной ложки 3 раза мазнуло … Читать далее
31 октября 2020 20:39 Странный вопрос конечно😆 девочки у кого посудомоечная машина она воду горячию сама греет? И например чашки в тесте можно там мыть? И вообще она всю посуду отмывает и промывает?) Хочу сильно😍
26 октября 2020 12:28 А вы бы стали беременить или прошли обследование? Когда проблемы с сердцем а именно замирание на 1-2 секунды. Или может кто сталкивался с таким беременил или еще больше интересует рожали ли с такими симптомами? Просто у нас 1 кардиолог нормальный на … Читать далее
22 октября 2020 17:07 Фууу🤢 девочки как вы кушаете куриные сердечки. Они такие не вкусные🤮 сделала в сметане с грибочками) а они оказались 🤢
22 октября 2020 04:01 Знаю что сейчас все помешены на коронавирусе, и многие переболели уже, у мужа были сопли дня 3 и потом пропало обоняние🤦🏻♀️ и говорит плоховато как то. Прошла уже неделя мне страшно😭 но вкусы чувствует нормально вроде бы🤦🏻♀️😭 в больницу идти отказывается … Читать далее
18 октября 2020 17:05 Проблемы с сердцем или это все невралгия или еще что.🤷♀️🤦♀️ Делала я ЭКГ обычное там написанно укороченое что тоба дальше не понятно. Фото не могу выставить сюда почему то((( Сердце прихватывает как будто замирает на секунду и какое то барахтанье не … Читать далее
25 сентября 2020 05:37 Девочки вот что мне думать что у меня? Часто болит с правой стороны где аппендицит, а точнее каждый месяц по несколько дней. Была у гинеколога вчера, смотрела по ее части хорошо все. Была у хирурга говорит не по его части, типо не аппендицит. Была у … Читать далее