Добрый вечер,недавно заметила что у младшей как будто ушко воспалённое.Сьездила к ЛОРу нам выписали отипакс капать.уже 4 день капаю а легче не становится.девочки подскажите что это?может у кого то было такое?
Всем привет! Уже как 2 месяца мы не можем спать тихо. Мы с дочерью ложимся спать в 22:00, все хорошо засыпает самостоятельно. Где то в 3 часа ночи она начинает не то что плачем, а орёт(секунды 10).потом тишина. И с 6 до 7 утра начинает орать так же через … Читать далее
Девочки привет. Ездили к лору и сказали что у нас аденоиды. Капли от прорезования зубов Дантинорм бэби гамеопатия которая нам очень подошла. Хотела спросить, может кто нибудь давал деткам масло Туи при аденоидах?
Девочки у меня дочь храпит когда засыпает на спине, это нормально или что то с дыхалкой ненормально? Муж тоже храпит, но он в любой позе храпит и у него проблемы с перегородкой носа. Меня волнует этот вопрос так как девочка все таки
Компоты с 1 года
19 сентября 2020 14:30
Девочки, готовите ли вы компоты своим деткам? Сейчас у нас в саду много малины и яблок. Незнаю что сделать.
Поделитесь рецепты приготовления)
Прививки
17 августа 2020 21:08
Девочки всем привет! У нас с рождения нет ни одной прививки, вот решила начать делать) может кто ставил после года прививки? Какая должна быть первая и следующие прививки?
Кто нибудь делает домашние пюрешки в баночки? Просто это все равно занимает время, а иногда не очень себя чувствую.. Сделала яблоко+тыква и курицу пока что, за сутки в холодильнике нечего же не случится? А какие пюрешки вы делаете своим деткам?
У малышки сопли текут из носа. Так как ночью она находится в положении лёжа они загустевают, мелкая просыпается плачет(( Аспиратором высасываю сопли их там дохрена,даже не понимаю откуда так много. Капала називин 4 дня, а сопли остались. Слышала что … Читать далее
Я с ума сойду пока найду этот аллерген! И педиатр говорит:анализы на аллерген только делают пищевой, а остальные после 2 лет. А из этого мы не можешь поставить ни одну прививку (дочери не ставили прививки с рождения)
Вот че за фигня...
Вечером купаемся, … Читать далее