Девочки может ли быть такое, что ребенку не нравится смесь. Мы с рождения на ИВ, смесь не меняли, и всегда согласно возрасту она выпивала свою норму. Но в 3 месяца вдруг стала вместо положенных 120, то 50 то 70 выпьет, и сразу как только начинаю кормить, … Читать далее
Коричневые выделения на 6 недели
19 августа 2023 10:20
Девочки, вчера было 6 недель 1 день. Днём на белье обнаружила выделения светло коричневые, побежала на УЗИ . На УЗИ Врач сказала ничего страшного не вижу, скорее всего эмбрион имплантируется в матку из за этого такие выделения. Вечером уже ничего не … Читать далее
Девочки, сегодня пошла на УЗИ, к гинекологу только в понедельник. Узист толком ничего не сказала, назначила повторное УЗИ через неделю. В заключении написала, свободная жидкость в правом параметрии. Что это такое. Вот сижу переживаю теперь
Всем привет. Как писала уже на 12-13 день цикла сдавала хгч был 48. Так переживала, сегодня 14-15 ДЦ, хгч вырос в 4 раза 198🥰🥰🥰. И тесты боле менее яркую полоску стали выдовать
До задержки 1 день. Примерно 12-14 дней после овуляции. Тесты положительные, очень светлые. Сильно тянет низ живота. Сегодня сдала хгч, результат 48.22. Это же нормально? К врачу рановато наверно идти. Когда опять пересдавать хгч?
Девочки , такой вопрос. Ребенку сегодня 40 дней, находимся на СВ, примерно с 3 недели, начались запоры, врач выписал биогая, ребенок стабильно какал 1 раз в день . А сегодня аж целых 6 раз, как то странно, или может нормализовалась все, но чот резко … Читать далее
Всем привет.8 неделя беременности .Я снова в панике. Были выделения начала принимать утражестан по 100 мг утром выпивала, вечером вагинально, все было нормально. Но меня сильно тошнило от него, я сама утром перестала принимать, только на ночь вставляла … Читать далее
Планируем с мужем уже 10 месяцев. Все никак не получается. В прошлом цикле овуляцию отслеживала по тестам, но тоже пролет. В этом по УЗИ отслеживали овуляцию. Цикл 28-32 дня, месячные должны пойти в течении 2 дней. 2 дня назад мерила бт 36.8, вчера 36 … Читать далее