Всем привет, у меня такой вопрос, ребёнку год, почти вся голова в сухой корочки,уже поменяли шампунь и мазали кремом , но сухость осталась, может быть у кого-то такое было, как избавлялись???
Всем привет, нам чуть больше недели 9 месяцев, мы ни в какую не хотим есть мясное пюре, не которое время кушали, я сейчас вообще нет, взрослою еду срадости, вот готовлю супчики, а так на первом месте смесь , а хочется уже уходить от неё. Вопрос:кто что … Читать далее
Волосы
6 марта 2020 06:09
Всем привет! Прекратила кормить ребёнка грудью, и ужасно начал выпадать волос, подскажите хороший комплекс витаминов, проверенные ?
Здравствуйте
С пятницы поднялась температура, купила таблетки антигриппин, пропила не все таблетки, всего 4 шт. Вчера часов 18:00 выпила крайнюю.
Кормила ребёнка смесью. Вчера после приёма таблетки где-то через пару часов сцедилась и сегодня утром.
И … Читать далее
Здоровье
8 февраля 2020 13:09
Здравствуйте, может быть здесь есть врач невролог или ортопед, вопрос заключается в следующем...
Моей дочери 3 месяца, приехали в гости, и пока игрались с моим ребёнок, одни из гости присаживали дочь на попу, держа за ручки, по времени буквально меньше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации