Добрый вечер девочки, сегодня были на природе и днем уже дома лег спать сын, ему 5 лет. Потом смотрю на левой ножке в районе щиколотки покраснение и не большой отек, и маленькая точка белая как будто кто-то укусил. Дала полтаблетки супрастина и намазала … Читать далее
Девочки, привет всем. Решила вернуться . продолжаю лечиться, восстанавливаться после замершей беременности после ветрянки, в феврале сделали медикаментозный аборт, в мае отправили на выскабливание, не всё вышло , заливало много с перерывами, образовался … Читать далее
Девочки, всем привет?
Подскажите, у кого была зб и делали медикаментозный аборт когда пришли следующие месячные? У меня был аборт 12.02 , вчера 1 марта начало мазать, сейчас пошли уже как месячные. А при выписке врач сказал что как вышло всё, то … Читать далее
Меня выписали наконец-то. С утра сделали узи, сразу сказали все чисто, все вышло. Потом позвала врач, рассказала про лечение, вчера оказывается это был первый день цикла. Беременеть можно через 3 месяца, но прежде всего нужно будет сдать анализы, мазки, … Читать далее
Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки … Читать далее
Приветик, с самого утра в больнице, пока оформили, анализы, около 12 уже наверх поднялась ждала там пока в палату определят. Пока всех обсмотрели вызвали меня, долно разбирались с моей "веселой" историей, типа как так по узи плохо, хгч отличный, иди … Читать далее
И все мои догадки были верны. Вчера резо все пропало. Усталость, вздутие, боль в груди, прилив энергии начался. Узи скйчас сделала у другого узиста, не сказала что делала узи, то есть сверять не с чем было ему. Но нашел гидросальпингс, под вопросом … Читать далее
Девочки, то что вчера сдала ХГЧ пришел результат. В приложении ввела данные с прошлого раза за 21.01 и между анализами 408 часов. По результату ниже нормы . значит все таки поеду в понедельник к врачу. Значит так и должно быть сейчас. Ох эта ветрянка, … Читать далее
Ну что, сходила я до другой узистки. Рассказала всю свою историю, начала она сверяться с результатами той узистки, говорит а тебя не мажет? Я говорю вообще нет слежу за этим. Посмотрела говорит ну я согласна с той, что скорее всего ЗБ, а само не выходит, … Читать далее