Задаюсь вопросом… не знаю как быть.. С 3 месяцев едим симилак все было хорошо… через месяц щечки стали красными и появился диатез на ножках... За это время ребенок не наедался пришлось ввести прикорм(кабачок, цв.капуста, брокколи).. Аллергия обострилась… … Читать далее
Помогите с выбором!
15 апреля 2015 08:35
Девчонки, кто сталкивался с аллергией… Наш педиатр прописала нам гидролизатную смесь! а я даже не знаю где такую найти… подскажите! какая лучше, какую может вы кушаете?
В общем после этого поднялась у нас температура… 38 -39… и на второй день температуры кормила смесью и сразу какал... Вызвала врача… прописала нам свечи жаропонижающие, генферон, ромашку и линекс… И вот на 3 день температуры нет, зато какаем часто, … Читать далее
У меня паника!!!!Подскажите!!!
1 марта 2015 15:07
Начну с того, что мы прилетели к нашей бабули. Нам 3,5 месяца! Мы на ИВ. Едим симилак. Все было хорошо, как внезапно на 3-4 день у сына смесь выходила фонтаном! Не знаю почему, как думаете может ли быть такая реакция, что вода другая или что????
Обработка пупка!!!
22 ноября 2014 03:16
Банеацин или зеленка? Медсестра сказала если мокнуть будет банеацин… сыпать… Что лучше?
Полет с новорожденным
21 ноября 2014 03:43
Подскажите пожалуйста кто летал или кто знает. В чем лучше лететь брать переноску, слинг или еще что-нибудь? Кто как полеты переносил? Что с собой лучше взять..
Мои роды..
21 ноября 2014 03:17
В общем ПДР стоял у меня 14 ноября! В этот же день сходила на прием, перед этим ночью каменел живот каждые 20-30 минут — не спала почти. Позже как бы отошло. После обеда начал болеть живот как при месячных, вроде периодично но каждый раз по разному через … Читать далее
Родила любимое счастье!
19 ноября 2014 01:42
15.11.2014 Родился мой любимый крошечка Тёмочка! 3366 кг, 51 см)) ЛЮБЛЮ его больше всех на свете!
39 неделька)))
2 ноября 2014 02:55
Очень-очень скоро наконец-то увижу своего мальчика! Уже жду не дождусь как возьму его на ручки… Такого маленького крошку! Очень его люблю и жду!!!