Девочки, добрый вечер! Давал кто нибудь новорожденным БиоГая прибитик?) помогало от коликов?) и еще понять не могу, может кто подскажет его обязательно разводить водой и тд., или можно не разбавленным дать эти 5 капель!
Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, кому снимали пессарий, после делали санацию? У меня сняли и так и отправили больше ничего не делая 🤦🏻♀️ вот сижу в раздумьях.
Девочки, подскажите у кого нибудь была истомико цервикальная недостаточность?!!! Доносили?
Качель !!!
2 февраля 2022 22:01
Девочки ))) help me please !!! приобрела качель 4 mams, а она 40 секунд качает и дальше остановка!!! Может было у кого подобное? Что делать то с ней блин 😂
Девчонки привет!!! Только сразу камнями не закидывайте 😂 есть такие кто делал губки при гв? Малышу 10 месяцев, думаю, решаюсь ))) поделитесь опытом пожалуйста, кто делал)))
Невропатолог
24 марта 2020 21:27
Девочки ) добрый вечер! Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой!!! Проходили с ребёнком мед осмотр в 1 месяц по УЗИ головки у него вышло расширена мешполушаоная шель ( 6 мм) по желудочкам так и не поняла УЗИСТ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ АКАЗАЛ … Читать далее
25 декабря 2019 23:35
Доброй ночи) подскажите пожалуйста может, кто пользовался детралексом ?( при геморрое) срок 33 недели ... не знаю, чем лечить!😖
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации