20 сентября 2023 01:09 Девочки привет . Дочке почти 9 мес , было КС , сейчас еще она на ГВ . Наступила вторая беременность . Я в замешательстве ! У кого что то было подобное ? Вообще три месяца назад показывалась врачу , она сказала что все у меня отлично можно снова беременеть … Читать далее
29 августа 2023 04:11 Девочки кто нибудь ставил ботокс во время гв? Сколько дней после процедуры не давали грудь ? Поделитесь практикой
7 августа 2023 04:56 Привет всем . Дочке восьмой месяц . Под глазками появилось мелкое высыпание , чешет глазки но не часто . Что это может быть ?
4 июня 2023 00:10 Девочки всем привет . На шестом месяце грудного вскармливания появились выделения как перед пмс. Ну и симптомы были как перед пмс. Это возможно такому быть ?
16 мая 2023 22:29 Дочке 4,5 месяца , режется первый зубик , верхний. Симптомы : сопли ручьем , легкое покашливание , утром была температура . Это норм ?
16 мая 2023 20:27 Девочки подскажите пожалуйста 🙏 дочке 4,5 месяца , простудились , насморк . У кого то было в таком же возрасте с ребенком также? Чем спасались ?
17 марта 2023 19:01 Девочки всем привет ! Такой вопрос , кто не пеленал малыша с рождения ? Всё ли в порядке с ножками ? Сегодня услышала от одной знакомой что нужно пеленать и прям обязательно особенно ноги , чтобы были прямыми и ровными . Я не пеленала , так как она прям … Читать далее
27 февраля 2023 20:07 Всем здравствуйте 🤝 девочки у кого после кс лохии выходили более двух месяцев ? Это вообще норма ? И было ли так то что цвет менялся до светлых выделений , потом снова кровянистые выделения?
15 февраля 2023 21:39 Девочки у кого было подобное ? Дочке полтора месяца , второй день не спит нормально . Ест как то мало , уснет на 20 минут проснется . Поздно засыпает
27 января 2023 17:34 Всем привет ! Дочке месяц . Спала днем хорошо . Начала просыпаться каждые полчаса , т.е. прям во сне плачет , в полудреме поест и опять спит и снова через полчаса просыпается , как по будильнику . Была ли у кого то похожая ситуация ? что может повлиять … Читать далее