Nastia Bird
Москва
Была в сети 11 сентября 2023 20:11
Все
Вот и пришло время собирать тревожный чемоданчик ? т.к я в этом деле новичок стала искать на просторах интернета что и где купить, читала девочек, и случайно наткнулась на УЖЕ ГОТОВЫЕ сумки…Читать далее
2252
Божечки...сегодня пришли фото, я пищу от удовольствия, с радостью поделюсь контактами фотографа если кому надо ??? г.Москва
3077
Всем доброе утро ☀️ Была вчера на приеме, все хорошо, как сказал врач придраться не к чему, единственное гемоглобин чуть ниже нормы, выписал пить железо, кто пил феррум-лек? Как вам?
4508
Вчера ходила на второй скрининг, так переживала?? хотя ничего и не беспокоило меня...по узи все прекрасно, срок по-прежнему опережает акушерский на 5 дней, наконец-то сказали пол??? у нас будет…Читать далее
1715
Девушки, есть кто путешествует дикарем? Т.е без путевки... всегда так путешествую, но никогда не оформляла страховку?, может быть есть проверенные сайты? Буду благодарна ???
1513
Фемибион2 или Элевит? Пью сейчас фемибион, но он на 30 дней стоит 1057₽(Аптека.ру), а элевит на 100 дней - 1329₽(Аптека.ру)Экономичней брать элевит получается.Кто за? Кто против?
1336
Путешествия ✈️??☀️
Девочки,кто во втором триместре летал в тёплые страны?На каком сроке летали?Как перелёт?
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще