Всем привет! Мы решились на второго, спустя 5 лет. А переживаний больше, чем с первым😂🫢 какой кошмар. Пдр 25 ноября, в субботу первый скрининг. Как же я переживаааююю!!! Вы тут как?
Истерика при виде детей
4 марта 2020 20:21
Привет! Ребенку вот через пару дней год
Сын до просто трясучки боится детей,кто бы нк подошел к нему,начинается не просто плачь,а с захлебыванием и в последствии очень долгим успокоением. Стоит даже чужому ребенку издать звук-мой начинает аж дергаться … Читать далее
Дерматит или что это?
24 февраля 2020 02:15
Девы,к педиатру только в четверг
Подскажите что может быть? Ноги мазала ф99 и радевитом, сначала все прошло,а сейчас снова слазит кожа и на обеих руках больших пальцев появилось ф
Дерматит
14 января 2020 16:04
Прописал нам врач аевит мазать(на ногах дерматит, по ее словам) а в инструкции противопоказано детский возраст. Кто давал? Я сомневаюсь в ней, потому что она написала на бумажке- аевит-долго. Долго? Отличный промежуток времени для лечения… а к другим … Читать далее
Дела горшковые
4 января 2020 02:06
Девчат,вопрос такой. Мы стабильно ходим по брльшому на горшок уже 2 месяца,но! Как только ребенка оставляешься с бабушками-он не ходит! Ну сидит,писает,но не по большому. Но стоит придти мне и посадить на горшок-так за милую душу. Я бы скинула это все … Читать далее
instagram: 69cakesss
Подруга печет торты,капкейки на заказ
Москва
Рано прикорм?или что это
4 сентября 2019 20:25
Дело такое. Чуть больше чем в 5 мес ввели овощи. Кабачок. Был запор. Отменили кабачок до тех пор,пока сам в туалет не стал ходить. Стул наладился,начала вводить тыкву-3 дня едим и покакал супер жесткими 💩 с прожилками крови. Что ж такое то. Не готовы … Читать далее