21 марта 2025 10:59 Может у кого была подобная ситуация или к кому сразу лучше обратиться? Вообщем, у меня три дня уже болит челюсть. Больно жевать на левой стороне и постоянные хрусты, стоит чихнуть или зевнуть, так сразу острая боль, сжать челюсть тоже больно.
15 марта 2025 15:12 У дочер старшей скоро день рождение! В подарок попросила мягкую игрушку в виде панды за 300-500р. Мы конечно купим, так как дочь уже два месяца просит. Но хотела к школе ещё приобрести часы или телефон. Что лучше купить для первого класса? Водить и забирать … Читать далее
16 февраля 2025 07:43 К предыдущему посту про шоколад. Открыла ещё один, чтобы попробовать самой и сфотографировать. На вкус вроде обычная Аленка, но надо попробовать теперь обычную 😅 может кто тоже такую покупал, в Мария ра, магнит обычная аленка, в пятерочка вот такая
15 февраля 2025 19:18 Заказала шоколад Аленка в пятерочке, а он пришел в виде плиток. Заказывала для детского сада на утренние. Может кто покупал, как шоколад, такой же по вкусу или подделка? Боюсь, что потом я крайняя останусь в группе, что заказала такой шоколад. На фото … Читать далее
12 февраля 2025 17:46 Не знаю, что уже делать. Младшая в сад пошла в 1.3, за год на больничном была трижды: орви, грипп и ротовирус. Зато с сентября 2024г мы не выходим с больничных, 3-5 дней в саду и на больничном 2-3нед. На больничном сидим только с насморком, больше никаких … Читать далее
4 февраля 2025 05:39 Может у кого было подобное? Вылетит ватсап на айфоне. Зашла и теперь много смс не открывается. Очень много информации пропало. Есть шанс, что прогрузится?
1 февраля 2025 15:06 В этом году старшая дочь идёт в школу. Составляла список, что покупать из формы (форма свободная, чёрная и синяя). Получился очень большой список. Подскажите, что покупали дочерям, буду рада ссылкам. Дочь ростом 120см, но очень худенькая, всегда тяжело … Читать далее
26 января 2025 17:04 Сегодня на вб забрала комбинезон мл.дочери. Была с ней, но она не особо была рада мерить, поэтому взяла, что на первый взгляд подошло. Дома ещё раз померила и понимаю, что все не то: фасон, цвет, размер. Я могу завтра вернуть комбинезон? Ярлыки и пакет … Читать далее
22 января 2025 15:35 Здравствуйте! Может кто покупал квартиру от застройщика с завышением стоимости (ипотека)? Сейчас такое делают?
29 сентября 2021 06:48 Привет) где можно купить тренировочный костюм для ребёнка на фигурное катание? В городе нет, на озон и вб тоже...может есть проверенные интернет магазины?