Родила 2 года назад, в последние три месяца начались боли в пояснице, решила провериться, сделала узи на 5 день цикла. Нашли у меня там полип 2 мм. Сказали удалить, нужна операция. Я так понимаю под общим наркозом. Девочки, расскажите пожалуйста как … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было, весь интернет перечитала, и не могу успокоится ((( Ребёнку почти 2 года, выпила в субботу термозащитный спрей для волос, начала кашлять и задыхаться, приехала реанимация, прочистили нам желудок и увезли в … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Делали ли обследование, что выявили? После вторых родов, как восстановились месячные начались такие проблемы. Ребёнку сейчас 1,6. По узи у гинеколога все хорошо, только Пролактин чуть повышен, … Читать далее
Всем привет, нам 1,6 и у нас только начали вылезать моляры, вот уже за месяц третий раз температура, в первый раз была до 39,5, но мы там делали ещё прививку, во второй раз 37,5 и в третий раз сейчас пока стоит 38. Я хочу узнать так бывает? Есть кто … Читать далее
После душа белые пятна на ногах(
25 ноября 2021 23:37
Девочки помогите прошу вас! Вышла из душа, просто водой мылась, и заметила на себе такие пятна( что это? У кого такое было? Ни как себя не проявляют, исчезли через 10 минут. Но я все равно переживаю, до дерматолога дойду обязательно конечно же, но может … Читать далее
Термосумка для бутылочки Avent
30 октября 2021 10:23
Подскажите пожалуйста какой брать? Хочется что бы и долго тепло держал и удобный был в использовании как в машине так и на прогулках