Истерика у 5-ти летнего ребёнка29 мая 2023 21:47 Как Вы действуете во время истерик?Поговорить нереально,меня просто не слышно,а начинаю повышать голос и ребёнок думает,что на него орут.Обнять себя не даёт ,просто падает на пол,либо дерётся.
8 апреля 2023 18:35 Через какое время обычно помогает антибиотик при ангине?Сегодня 3-ий день,а температура всё держится. Пью амоксиклав
27 марта 2023 18:25 У кого есть опыт пользования утрафиолетового облучателя дома?Ходим с ребёнком в поликлиннику на ультрафиолет,чтобы посветить каждую ноздрю по 30 секунд,а ехать не близко.Хочу купить.
Рино-синусит29 декабря 2022 22:15 На какой день приходит вкус и обоняние,после начала лечения антибиотиком?
26 декабря 2022 19:02 Что делать если четырёхлетка в край обарзела?«Пошла отсюда, отойди от меня», дерётся, рычит. Пробовала это игнорировать, так она видит, что я ничего не говорю и хамеет ещё больше.Разговаривать тоже пробовала, эффекта 0.
24 декабря 2022 14:29 Может ли врач при осмотре сказать есть ли гайморит или нет,или только ренген?10 дней лечу насморк(зелёный),голова болит просто ужас,ни вкуса,ни запаха нет,вчера была на осмотре, сказал продолжать то же лечение ,ничего серьёзного.
21 декабря 2022 14:54 На какой день после антибиотика спадает температура?Сегодня второй день как ребёнок принимает антибиотик ,а температура держится 38.
20 декабря 2022 00:09 С чем лучше развести антибиотик цефотаксим,с лидокаином или водой для инъекций ?Врач прописал этот антибиотик ребёнку,а я незнаю чем лучше развести,чтобы было менее болезненно.Боюсь лидокаина,так как вызывает сильную аллергию.Поделитесь опытом
3 декабря 2022 14:10 Можно ли вернуть перчатки на wb?Заказала 3 пары перчаток ребёнку,нужно померить,а тащить ребёнка на пункт выдачи не хочется ,хотела померить дома и 2 пары вернуть.
11 ноября 2022 14:38 Есть тут,кто удалял атерому(жировик)?Перед удалением этого прыща действительно нужно сдать кровь и мочу?