Nara
Алматы
Была в сети 18 февраля 2025 06:31
Все
Плановое кесарево сечение через 4 дня . (-12 зрение , сетчатка слабая) ну так вот . Неужели я скоро увижу свое чудо ???? очень страшно , ночами не сплю бывает. Расскажите про свой опыт , как…Читать далее
478
30 недель.Опережение срока по узи на две неделиДевочки Подскажите, пожалуйста, у кого срок по узи опережал на несколько недель срок, поставленный гинекологом, вы когда в итоге родили? У меня…Читать далее
342
Девочки кто где рожал (Казахстан г Алматы) Советуют 3 роддом , чем роддом на Басенова? У меня плановое кс, кого в какой срок кесарили ? На какой день пришло молоко? Сразу ребенка дают или…Читать далее
329
29 неделя , а живот большой как будто вот вот скоро рожать . Многоводье исключили , оно умеренное. Не могу ходить долго. Я еще работаю ? с каждым днем все тяжелее . Крупный плод ? У кого какой…Читать далее
341
До этого делали узи он был головой вниз , теперь опять тазом вниз ? срок ставят 27 недель 2 дня , плюс однократное обвитие ( я переживаю теперь . У кого так было ? Ребенок потом перевернулся…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще