22 апреля 2023 16:33 Девочки что из того что вы взяли в роддом не понадобилось ? Может у кого список есть
22 апреля 2023 04:08 Плановое кесарево сечение через 4 дня . (-12 зрение , сетчатка слабая) ну так вот . Неужели я скоро увижу свое чудо 🥹😍🙏🏼 очень страшно , ночами не сплю бывает. Расскажите про свой опыт , как быстро восстановились ,на какие сутки выписали , когда пришло … Читать далее
11 апреля 2023 17:30 Девочки конверт на выписку вы сразу с собой в роддом брали или всё привезли вам позже?
17 марта 2023 08:41 Девочки у кого какой животик на моем сроке? Кидайте фото 🫣😍 У меня очень большой из-за крупного плода 🤔🤰🏼😩
2 марта 2023 06:36 У кого когда пришло молоко после кесарево? Сейчас сразу дают ребенка или дают время восстановится ?🤔
25 февраля 2023 15:01 30 недель.Опережение срока по узи на две неделиДевочки Подскажите, пожалуйста, у кого срок по узи опережал на несколько недель срок, поставленный гинекологом, вы когда в итоге родили? У меня 30 недель и 1 день ровноНо сегодня была на узи, срок поставили … Читать далее
20 февраля 2023 06:46 Девочки кто где рожал (Казахстан г Алматы) Советуют 3 роддом , чем роддом на Басенова🤔 У меня плановое кс, кого в какой срок кесарили ? На какой день пришло молоко? Сразу ребенка дают или только на кормление и уносят?
15 февраля 2023 09:19 29 неделя , а живот большой как будто вот вот скоро рожать . Многоводье исключили , оно умеренное. Не могу ходить долго. Я еще работаю 🫡 с каждым днем все тяжелее . Крупный плод ? У кого какой живот был на таком сроке?
26 января 2023 08:14 До этого делали узи он был головой вниз , теперь опять тазом вниз 🫤 срок ставят 27 недель 2 дня , плюс однократное обвитие ( я переживаю теперь . У кого так было ? Ребенок потом перевернулся распутался ?