Так быстро полетело время и вот нашей Миланочке исполнилось 2 годика. Так как мы перед самым ДР пошли в детский сад, праздник по этому случаю состоялся в субботний день. Но и в сам ДР мы уже…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Нам нужно сдать анализ крови общий и на сахар, анализ мочи общий, анализ кала я/глист+соскоб энтер. И пройти врачей хирурга, офтальмолога, отоларинголога, стоматолога,…Читать далее
Так много счастья нам приносят дети Мы светимся, становимся бодрей, И нет мне большей радости, поверьте, Чем гордость за любимых сыновей! Мои любимые сыновья, Артем и Станислав, целый год радовали…Читать далее
Вот мне интересно все мамы деток возраста 1-2 лет так гуляют или нет. Уже длительное время наблюдаю за одной мамочкой и поэтому возник вопрос, может я плохая мама? Она каждый день выходит на…Читать далее
Готовиться стала задолго до праздника. Но все равно что-то упустила, не успела, но все таки хоть что-то, чем ничего.Так мы украсили комнату, дочь была в большом восторге от всей этой красоты…Читать далее
Год прошел, как нам нашу Миланочку Ангелы на счастье подарили! И растет на радость папе с мамочкой, Доченька красивой и счастливой! И сегодня, в ясный день, морозный, Зайчики, лисички и мишутки,…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста про регистрацию доменов для интернет-магазина. У мужа при регистрации домена требуют сканированную копию паспорта. Не грозит ли это какими-то последствиями? И…Читать далее
Здрасьте дорогие Дяденьки и тетеньки!Вы уже большие? Ну а мне полгодика. Я люблю играться, прыгать в «прыгунках». А еще кататься на чужих руках. Аппетит отменный, ем я хорошо. Значит непременно…Читать далее