🌸Девочки 🌸поделитесь , у кого нибудь во время беременности было низкое давление или высокий пульс ? Было ли предобморочное состояние? Какие у вас были рекомендации , у врача была , просто интересно послушать .
Девочки что это может быть , срок 17 недель , со вчерашнего дня наблюдаю что с периодичностью слегка тянет живот (как на месячные) , иногда болит поясница . Выделения норм. Выпила ношпу, лежу.
Срок около 12 недель и со вчерашнего вечера стала наблюдать боли в пояснице , вчера вечером выпила ношпы две таб. Стало получше . Утром встала вроде норм , походила поделала домашнее дела и опять заболела , щас лежу думаю что это блин такое? У кого было … Читать далее
Ой девочки, приснился мне сон , как будто у меня открылось кровотечение. Проснулась давай скорей проверять .Всякие мысли в голову лезут😒 да и ещё вообще не как не ощущаю себя Б, грудь не болит , тошнота прошла, живот не как себя не выдаёт , все плоско … Читать далее
Всем 👋 ! беременность первая , сейчас 10 недель, но не каких даже намёков нет на животик , как было до Б так и есть.... все плоско. Переживаю когда примерно должен появится хотя бы малюсенький бугорок😀 жду не дождусь 🥰
Кто идёт рядом по срокам 8-10 недель, как у вас самочувствие? Я сегодня почувствовала первый раз за последние время прилив сил и не так тошнит уже, слабости нет;) осталась только болезненная грудь)
Девочки наблюдаю у себя слизистые густые тягучие выделения (единоразово) раз в день , с примесью темно-темно коричневым немного. По узи все гуд. Болей нет. Что это может быть,? С врачом связалась жду ответа . На приём 31 тока .