Первое УЗИ28 мая 2020 15:52 Девочки, моему счастью нет предела. Вот и прошёл первый скрининг! У нас будет девочка 😍😍😍 Иы так хотели девочку!!! А главное без патологий! Спасибо Господи за здоровенькую доченьку !!!!
26 мая 2020 11:09 Первый скрининг. В четверг предстоит первый скрининг. Страшно как никогда. Сколько было выпито разных лекарств, и таких тяжёлых... И только пролечившись узнать что мы ждём ребёнка. Вот как так? Дай Бог чтобы с ребеночком все было хорошо. Дочками в Пинске … Читать далее
22 мая 2020 20:52 Шевеления или Толкания ляльки в животике. Интересно во сколько вы почувствовали в 4-ую беременность шевеления первый раз. 3-тью тоже интересно послушать=)
21 мая 2020 23:13 Не понимаю что за фигня. Толи загазованность, то-ли что??? Как начало ни с того ни с сего резко колоть в животе. Так главное по всему же блин, я чуть не крикнула от боли. Пару секунд и проходит, потом опять. Что за фиг?
21 мая 2020 00:12 Вчера позвонили мне с ЖК. Сказали в срочном порядке сегодня прийти, так как пора на приём и пришли плохие анализы. Я спросила какие именно, мне ничего не ответили. В итоге я на нервах весь вечер думала что же не так. Итог. Припёрлась я сегодня к врачу … Читать далее
19 мая 2020 13:50 Девочки милые, делитесь. Кому что помогает от тошноты. Я ничего не могу делать. А работы полон дом. Да и детки дома, не полежишь. Тошнит и штормит адски. Помогите😂😂😂 Делитесь опытом.
19 мая 2020 12:45 Возможен ли тонус на 10- 11 неделе? Непонятное ощущение, от перетруждения. К примеру, просто пару часов около птиты простаю и потом когда ложусь, чувствую как камень в низу живота. Не тянет, а именно как камень..
10 мая 2020 11:12 Токсикоз ли? Тошнит очень по утрам, при чистке зубов доходит до рвотного рефлекса. Но как таковой рвоты не было ни разу. Токсикоз ли это?
1 мая 2020 21:35 Ну я и соня стала. За сегодня 10 с половиной часов проспала. Да и плаксивая до ужаса. Сдерживаюсь постоянно. Понимаю что и повода то нет, но накатывает.... Приснился сон что своего ребёнка помыла, подстриглась ногти, а рядом чужой лежал, грязный-грязный … Читать далее