Девочки, покрасилась моя сестра оттеночным бальзамом Акме Колор, у нее свои волосы светло русые, покрасилась в шоколад, на коробке написано что смывается через 5-7 мытье головы, да конечно —…Читать далее
В продолжение поста http://www.baby.ru/blogs/post/413612209-36540581/ Так, в Херсонской области создано заказник «Озеро Соляное» (120 га), обладающий редкими целебными свойствами для здоровья…Читать далее
В прошлом году пекла — получилась очень вкусная! Вышло 5 или 6 штук в форме диаметром 10см( покупала бумажные формы) 180гр.масла 100мл.молока 3ч.л.сухих дрожжей 1,5ч.л.соли 6ст.л сахара 3 яйца…Читать далее
Вопросы девственниц с форумов (с комментариями). Вы будете ржать!
1. У меня был первый раз, где то месяц назад… я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
(да нет конечно,…Читать далее
И не рано уже думать об этом, тем более хочу пошить сама, поэтому очень жду от вас идей, особенно фото приветствуются!!! Хочу шифоновое платье в пол!!! очень жду от вас идей!!!!!!!!
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила…Читать далее
Купил пять роз, на все, что были, деньги,
И нес своей любимой в день рожденья.
Как никогда он шел походкой легкой,
Но вдруг услышал, как неподалеку
У гастронома плакала старушка.
В авоське у…Читать далее
Увидела в журнале — решила поделиться, мож кому-то и пригодится!!!
Экономные заготовки Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек,…Читать далее