Вся извелась уже и барабульку жалко… нос никак дышать не хочет… и промывала солевым раствором, аквамарисом.капала и грудное молоко.називин, виброцил, назол.протаргол… слизь не отсасывается, малыш плачет очень при этой роцедуре...сегодня попробовали каланхоэ, … Читать далее
Нам 6,5 месяцев.весим мы 10 кг… прикорм ввела с 5 месяцев овощными пюрешками.теперь едим один раз в день пюре овощное и раз в день кашу.все остальное грудь.пьет чай детский и сок 50 на 50 с водой...хочу узнать какой должен быть у малыша режим в таком … Читать далее
зубы?
15 июля 2013 14:22
Нам 3 месяца.Уже где-то неделю малыш днём капризничает.раньше все смеялся, веселый был.днём плакал, тока когда спать хотел.а сейчас:-(трудно развеселить.лежать не хочет, все на руки просится.на руках посидит, опять пищит-все сиську просит.поспит минут … Читать далее
Сынок, когда засыпает или перед тем как проснуться начинает сильно головой вертеть.туда сюда, туда сюда и так резко и быстро((((((((( а на головке немного потничка есть… вот думаю может она его беспокоит… но тут прочитала, что у рахита среди признаков … Читать далее
На 4й день после родов вдруг отекли ноги… обратила внимание, что реже по маленькому хожу… ноги как у слона.того гляди при ходьбе булькать будут((((Все так мучаются??? когда они пройдут??? что можно с ними сделать???? ужасное ощущение...ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ … Читать далее
Муж у меня походу дела везде будет нос совать… иногда думаю, ну почему он не из таких-сделала все сама и все… он молчит.сегодня собрались с мужем прогуляться, посмотреть коляски, кроватки… ну какой ассортимент и почем… и я обмолвилась, что надо бы пару … Читать далее