Елена Гостева
Город не указан
Была в сети 20 апреля 2025 08:58
Все
Здравствуйте всем, я здесь новичок. Беременность третья, столкнулась с проблемой гестационного диабета, сахар 6,5-8,0 сижу на строгой диете 2 недели, пока диета не помогает, эндокринолог сказала…Читать далее
1620
Всем привет, девочки такое дело, перед кесарево мне предложили перевязать маточные трубы, и так как это были мои третьи роды я согласилась, противозачаточные я буду забывать пить) спирали не…Читать далее
318
Всем привет, девочки подскажите, похоже на диатез? Третий ребенок, а я как с луны упала?эти пятна то появятся то пропадут, еще есть на голове, на шее немного на руках и на пузе прям мелкие мелкие…Читать далее
1246
Всем добрый день, ситуация такая, я 2 раза рожала сама, в этот раз мне ставят тазовое предлежание, сегодня моя гиня сказала что надо договариваться насчет родов и ложиться уже чтобы прокисарили,…Читать далее
1254
Кто болел на таком сроке? Второй день диарея и кишечник болит жуть?сегодня утром и целый день все нормально было, думала все прошло, а к вечеру опять живот закрутило, написала гине, сказала…Читать далее
1363
Привет всем, вчера прочитала новость что наш Курский опц с 17 марта закрывается на дезинфекцию до 10 апреля, а у меня пдр стоит на 28 марта, планировала там рожать и тут эта новость прям огорошила…Читать далее
1061
Всем привет! Девочки на какой неделе перевернулись ваши малыши?Очень переживаю что мой не перевернулся еще, я очень боюсь кс, при том что у меня гсд, врачи меня пугают что очень тяжело мне будет…Читать далее
1232
В пятницу заболело горло и начался не большой кашель, пошла к терапевту, меня отправили к инфекционисту, она послушала глаза выпучила крикнула что у меня сумасшедшие хрипы, отправила на рентген,…Читать далее
1531
Целый день тошнота, есть не могу, щас начало немного подтрухивать, мерию температуру 37,4 признаков простуды нет, просто ни с того ни с сего, утром позавтракала, сготовила обед, все хорошо было,…Читать далее
802
Всем привет, я отмучилась на своей работе, работа реально тяжелая, реанимация?думала сойду сума, последние 2 недели были очень тяжелыми, но я справилась и отправилась на заслуженный отдых,завтра…Читать далее
1455
Привет девочки, что это такое? У меня третья беременность, а я до этого ни разу не слышала про стационар одного дня, меня моя гинеколог записала на 24 января, расскажите как там и что
1905
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще