Подскажите пожалуйста; кто покупал квартиру вторичку без ипотеки, у нас двое детей, одной почти 5, младшему год.
И мы хотим взять вторичку , и вложить туда мат капитал, но там написано , что…Читать далее
Подскажите пожалуйста, если я с мужем развожусь , и подам на пособия для детей, не будут же его доходы учитывать?
Алименты будет платить не официально, просто по договоренности)
Я сама самозанятая…Читать далее
Запор у ребенка в 5 месяцев.
Сначала были на смеси нан, стул был норм, потом все, по неделям не было стула, перешли на нестажен , опять запор , потом решила перейти на нутрилак , и тоже запор,…Читать далее
Подскажите пжл, больничный закончился 20.03, ушла в декрет до 1,5 лет- за март перечислили сегодня) а за апрель теперь получу в мае? Или за апрель в апреле?
Такая ситуация с вб
Муж пошел забирать товар 9 марта с утра, говорит , кто сидит на вб женщина, она похоже ну гуляла всю ночь отмечала, в итоге как-то по ошибке , она там такое натворила , было…Читать далее
Подскажите по прививкам
Если в 2 месяца идет - третья гепатит и + пневмок , это их делают две разные? Или совмещена она? А то два раза колоть , такое себе
Месячные после родов, прошло 1,5 месяца , грудью не кормлю, с первой берем пришли через 2 месяца, сейчас прям обильные такие месячные, прям мнооого, вчера еще более менее, сегодня прям так хорошо,…Читать далее
Я не могу понять, у меня что с грублю что ли, до этого было достаточно молока, но сейчас ужас , ребенок пытается сосать а там нифига, пыталась сцедить, тоже 20-40 гр максимум с двух груди, я…Читать далее