У снохи 39 недель беременности. Положили в патологию с диагнозом бронхопневмония. Может вызывающие будут делать. Колоть антибиотики не желательно. Девочки, у кого может так было??? Чем все дело кончилось?
Вчера у малышки вылезла какая то шишка в паху, полезла в интернет, по описанию и по фото похоже на паховую грыжу, сегодня поехала к хирургу, он подтвердил. Диагноз конечно не утешительный((((( до 2-3 лет просто сказал наблюдаем, потом оперируем, если … Читать далее
Привет дорогие будущие мамочки, мамочки и детки!!! Вчера нашей принцессе уже исполнилось 9 месяцев! Не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!! Как сказала сегодня педиатр, уже и в школу скоро пойдет, не успеешь оглянуться)))) Были сегодня … Читать далее
Веронике полгода!!!,
10 ноября 2014 12:21
Привет дорогие бэбирушечки!!! как ваши дела, как ваши детки?? Вчера моей крошечке исполнилось 6 месяцев, первая такая серьезная мини дата! Если честно, я в шоке, как же быстро летит время. Вроде еще только недавно наслаждалась своим, а уже полгода прошло … Читать далее
Всем привет!!!Решила написать вам отчетик о нас, наших достижениях и показать нашу маленькую принцессу!!! 9 числа нам было 3 месяца!!! Наша Вероника растет. Очень шустрая девочка. По сравнению со старшей дочей большая разница!!! Научились мы переворачиваться … Читать далее
Привет, девчули! такой вопрос. у кого через какое время восстановился цикл и пошли месячные при ГВ? я кормлю грудью. послеродовые выделения прошли, и на 40 день после родов пошли месячные. хотя пока кормишь грудью по идее, их не должно быть. у кого так … Читать далее
9.05, в день победы, в 00.45 дождалась я свое сокровище, родилась у меня вторая доченька! вес 3400, рост 52 см.чувствую себя хорошо, родила быстро и относительно легко. только вот молока еще нет, и доча нервничает.
Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь ходил на УЗИ по Шевченко, угол Октябрьской, напротив Деликатесов, там открылся новый кабинет, врач Валимова К.М.??? как он смотрит??? есть ли у кого нибудь отзывы о ней??? хочу вот попробовать сходить и не знаю … Читать далее
Девчонки, у кого двое деток, или кто еще в ожидании второго чуда, у всех во вторую беременность животик больше, чем в первый раз? у меня вот сейчас уже такой пузик, как с дочей в 6 месяцев был, особенно вечером… Может это потому что уже кожа все равно … Читать далее
Девочки, подскажите кто на Новый год приглашал домой Деда мороза и снегурочку? В прошлом году мы друзей наряжали, и то моя узнала потом уже говорит " К нам дед мороз приходил Гера)))" а вот в этом году надо что то придумать))) Все таки она … Читать далее