Предстоит лечение кариеса детям , у одной 7, у второй 5. Дайте советов как детей настроить и правильно объяснить, как себя вести если в кабинете врача пойдут в отказ.
Видео пересмотрели кучу,…Читать далее
Подскажите кто сталкивался
Были кровомажущие с 10 по 19 день цикла (цикл 35 дней)
Сходила к гинекологу, а она на осмотре увидела эрозию, сказала что ее не надо лечить никак, взяла онкоцитологию…Читать далее
Как заплетаете девочек? У дочек длина средняя, по лопатки, волосы прямые шелковистые и очень скользкие, нифига не держится , вечно все вылезает. Может есть какой лайфхак как такие волоски плести…Читать далее
Дети говорят много слов , вроде научились складывать предложения, когда хотят говорят стоит новое , но в основном при просьбе тыкают пальцем на предмет и мычат или «ээ» говорят, а дальше я сама…Читать далее
Ребенок не хочет вставать ночью на горшок, сажаю она вредничает , вырывается, и бежит обратно в кровать спать? соответственно через какое-то время писается в кровать. Как уговорить? Не сплю…Читать далее
У одной из дочерей вылез дерматит, у меня непереносимость лактозы (с/с) с 18 лет, у моей мамы С/Т с 50 лет. Подозреваю что и у дочки проблема может быть связана с этим, ни на какие продуты никогда…Читать далее