Мне предстоит лапароскопия в областной. Понимаю, что нужно операция не бесплатная, но слышала, что это зависит от врача. Кто делал операцию, сколько давали? врач сам озвучивал сумму или Вы сами решали, сколько дать?
Дорогие планюшечки и уже мамочки, хочется отбросить эмоции и получить трезвую оценку ситуации. Мне 27, планируем уже 2 года, проходили с мужем обследования, сдавали анализы. У меня сейчас вроде никаких препятствий для Б нет, но вот спермограмма у мужа … Читать далее
Мамочки и планюшечки с двурогой маткой! как быстро смогли забеременеть? Слышала от врачей, что на возможность беременности это не влияее, скорее на вынашивание, но хочется узнать как это практике.
Воронеж. Пошив штор
16 января 2015 21:37
Подскажите, где в Воронеже можно пошить шторы недорого. Купить готовые не вариант, так как у нас эркер
Всем привет! вопрос прост. сколько вы даете врачу (так сказать в благодарность) и как это делаете, что говорите? Просто я всегда чувствую себя жутко неловко, мямлю какую-то фигню и жутко краснею
Поздравляю всех с праздником! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! у меня обнаружили на узи полип эндометрия. У кого был полип, расскажите к чему готовиться? нужно ли его удалять и можно ли забеременеть? завтра иду к врачу, конечно, но хотелось бы знать к … Читать далее
Всем доброго дня! с праздником!!! Сегодня к нам в дом пришла и радость и одновременно тревога(( У брата родился мальчик!!! совсем кроха… 1кг 80 гр, 33см. Очень просим за него помолиться
Нужен совет
3 марта 2014 19:35
Уже неделю к вечеру поднимается температура 37-37,1 при этом начинает болеть голова и тошнит, но не до рвоты (извините за подробности). Не простывала. Утром и днем чувствую себя хорошо. Вроде как пмс (до месиков 5дней) но раньше никогда не было температуры … Читать далее